„Für Soße Fettarme“ Rezepte: Braten & Frucht 10 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 6 Scheiben schneiden. Mit der Würzmischung würzen. Die Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und klein schneiden. I

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Orangen dick schälen, Filets auslösen. Saft auffangen und aus den Trennhäuten pressen, mit Teriyaki-Sauce mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Schweinefilet in Scheiben schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen und Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Palmzucker in einer Pfanne karamellisieren mit Limettensaft ablöschen, Sweet Chili Chicken Sauce zugeben. Dann die Birnen und Äpfel ca. 5-8 Minuten darin schmoren la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Fleischbeilage für zwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.062006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Orangensaft, Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, Sojasauce, Oregano und Lorbeer mischen und das Filet bis zu 24 h marinieren. Wasser in eine Auflaufform füllen und das Filet auf den Rösteinsatz legen. Bei 240°C 20-25 Minuten garen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein einfaches, schnelles aber sehr schmackhaftes Wildgericht.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschote putzen und waschen. Die Gurke waschen und schälen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit Apfelsaft, Essig, Zucker, etwas Salz und Sambal Oelek in einen großen Topf geben. Alles unter gelegentlichem Rühren a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.072007