„Eingelegten“ Rezepte: Braten & Festlich 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Pilze
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch mit Buttermilch übergießen, es soll bedeckt sein. Zwiebeln, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben. Ca. 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen, ab und zu wenden. Vor dem Braten abtupfen, mit Senf einreiben, salzen und pfeffern. Anb

30 Min. normal 28.11.2007
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln: Die Zwiebeln schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie braune Streifen haben. Den Essig und den Zucker in einer flachen Schüssel verrühren, die heißen

20 Min. normal 12.08.2011
bei 1 Bewertungen

feines, herbstliches Hauptgericht - gut vorzubereiten

60 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Carré di vitello arrosto con confit di scalogni, ein Festschmaus

20 Min. normal 10.07.2016
bei 4 Bewertungen

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

60 Min. normal 09.03.2015
bei 10 Bewertungen

eingelegter Schweinenacken

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

in Buttermilch eingelegt

60 Min. simpel 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

Eingelegte Schweinelende mit Weißwein - Sahnesauce

30 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen werden in einer Marinade mit Mumme eingelegt.

15 Min. simpel 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und feurigem Curryöl

30 Min. simpel 07.08.2015
bei 77 Bewertungen

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 Min. simpel 07.12.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 Min. pfiffig 14.09.2004
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in eine Schüssel geben, mit Wein übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Artischockenherzen und Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze gut ausdrücken. Pilze und Paprika klein würfelig schneiden und in 2 EL

20 Min. normal 03.06.2007
bei 5 Bewertungen

Kleine feine Vorspeise

5 Min. simpel 04.02.2015
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 Min. normal 23.01.2007
bei 405 Bewertungen

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

aber auch zu anderen Braten

15 Min. normal 06.05.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Salbei fein schneiden. Knoblauch hacken. Lammfilet salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Tomaten, S

15 Min. normal 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

Dazu Bruschetta

45 Min. pfiffig 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

Dies Rinderfiletsteaks von allen Seiten salzen und in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben. Auf jeder Seite nur etwa 2 - 3 Minuten braten, dabei sollte man beim Wenden des Filetsteaks nicht mit einer Gabel hineinstechen, da es sonst an Flüssigkeit verli

30 Min. normal 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Entenbrustfilets an den Seiten etwas in Form schneiden, die Haut einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite ohne Fett sehr scharf anbraten, dann umdrehen und auf der Fleischseite kurz bräunen. Aus der Pfanne nehmen u

20 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste kalt abspülen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett nun erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Das Fleisch mit dem Weinbrand nun fl

30 Min. simpel 23.01.2006
bei 23 Bewertungen

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

15 Min. normal 18.04.2001
bei 7 Bewertungen

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

40 Min. normal 06.11.2009
bei 78 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Pro Portion 2 bis 3 Medaillons aus dem Mittelstück eines gut parierten Schweinefilets schneiden und auf Zimmertemperatur bringen. Den Backofen rechtzeitig auf 80 °C Ober- und Unterhitze aufheizen. Auf den Ofenboden einen Teller stellen und den Rost

20 Min. normal 14.01.2020
bei 6 Bewertungen

Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern. Die unbehandelte Orange waschen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben teilen und evtl. halbieren, die andere auspressen. Die übrigen Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen,

30 Min. normal 08.11.2007