„Schnitzel“ Rezepte: Kartoffel 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffel
Gemüse
Beilage
Salat
Braten
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Rind
raffiniert oder preiswert
Früchte
Resteverwertung
Lactose
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Europa
gekocht
Backen
Kartoffeln
Fleisch
Frühling
Herbst
Käse
Überbacken
Österreich
Paleo
Snack
Deutschland
Fisch
Schwein
warm
Sommer
kalt
Vorspeise
Vegan
Kinder
fettarm
Fingerfood
Saucen
Studentenküche
Gluten
Geflügel
bei 23 Bewertungen

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 Min. simpel 14.04.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 Min. normal 21.10.2011
bei 11 Bewertungen

Nach einem Kartoffelsalatrezept meiner Schwiegermutter

40 Min. normal 27.10.2004
bei 9 Bewertungen

Für die Schnitzel die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Form geben. Das Mehl in eine weitere flache Form geben, ebenso die Semmelbrösel. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und abschließen

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln im Spargelwasser ca. 20 Minuten kochen, in den letzten 5 Minuten die Zuckerschoten zu den Kartoffeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen.

50 Min. simpel 23.05.2018
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 2 Bewertungen

serviert im Suppenlöffel

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Zwiebelweiß hierin andünsten, vom Herd nehmen, Gemüsebrühe angießen, Essig, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren. Das Dressing und die Gurke unter die Kartoffeln

35 Min. normal 05.12.2018
bei 25 Bewertungen

Beilage zu Wiener Schnitzel und gegrillten Steaks

30 Min. simpel 06.06.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. 1 EL Fett erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Möhren dazugeben, kurz andünsten und würzen. Mit

30 Min. normal 10.07.2006
bei 6 Bewertungen

2000 Kalorien

30 Min. normal 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel zuerst mehlieren, dann in dem zerschlagenen Ei wenden und gut mit Semmelbrösel panieren. Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schnitzel darin ausbraten. Für die Soße die Crème fraîche mit dem gewürfelten Spe

45 Min. normal 13.10.2014
bei 19 Bewertungen

passend zu den Schnitzel Streifen mit Champignons in cremiger Soße

20 Min. simpel 29.01.2007
bei 18 Bewertungen

Beilage zu Wiener Schnitzel, Braten...

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

15 Min. simpel 30.04.2017
bei 7 Bewertungen

nette Beilage zu Schnitzel mit Spargel

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Schnitzel-Paprika-Tomatensalat mit Joghurt-Senf-Schalotten-Kräuter-Dressing

20 Min. simpel 19.03.2014
bei 3 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Großmutter. Leckere Beilage zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder einfach zu Rührei

20 Min. simpel 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

die perfekte Beilage zu Schnitzel, Steak und Co.

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 3 Bewertungen

eignen sich hervorragend als Beilage für Schnitzel oder zum Grillen

10 Min. simpel 27.06.2011
bei 1 Bewertungen

super zu Braten, Rouladen oder Schnitzel

30 Min. simpel 17.05.2011
bei 6 Bewertungen

kleiner, schneller Gemüse-Auflauf mit Bratwurst, Frikadelle oder Schnitzel dazu

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

leckere und schnell zubereitete Beilage zum Steak, Schnitzel,...

40 Min. normal 02.02.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Steaks, Schnitzeln oder einfach zu Frikadellen

15 Min. normal 23.05.2015
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und anschließend mit einem Pinsel die Kartoffelspalten bestreichen. Nun alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der mittleren Schiene im Backofen backen.

10 Min. simpel 29.07.2009
bei 33 Bewertungen

Gemüse und Lachsersatz mit Naturjoghurt

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Lachs

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 7 Bewertungen

Alles würfeln und miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen.

30 Min. normal 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 12 Bewertungen

Party-Knaller, leichter Salat

30 Min. simpel 26.10.2006