„Salzgurke“ Rezepte: Kartoffel 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen, würfeln und in wenig Wasser mit dem Salz bissfest garen. Die Süßkartoffeln in einer Schüssel mit den gewürfelten Gurken, der gewürfelten Zwiebel, Pfeffer und Öl vermengen und 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt auch sofor

10 Min. simpel 14.12.2014
bei 4 Bewertungen

Origineller gesunder Salat mit Chips

30 Min. normal 23.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die gekochten, abgekühlten, gepellten Kartoffeln, die garen Möhren und die Salzgurken in dünne Scheiben schneiden. Das Sauerkraut grob zerschneiden. Die Hälfte der Möhren zum Garnieren aufheben. Die Salatzutaten mit Mayonnaise oder saurer Sahne und G

20 Min. simpel 20.06.2005
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale unter Beigabe von Salz und Kümmel garkochen, abpellen und noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit folgender Marinade vermischen: Gewürfelte Zwiebeln, Gurke, Salz, weißen Pfeffer, Essig und Öl werden in et

45 Min. simpel 17.06.2002
bei 6 Bewertungen

russischer Mischsalat

20 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Gurken, Karotten in Würfel schneiden. Erbsen dazu geben. Mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 5 Bewertungen

Leckerer Russischer Salat

30 Min. simpel 19.10.2004
bei 0 Bewertungen

der Hammer bei jeder Party oder auch zu Hause

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 5 Bewertungen

Rezept aus Rußland

45 Min. normal 23.02.2002
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

30 Min. simpel 05.07.2006
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließend abpellen. Die Salzheringe über Nacht wässern. Alle Zutaten (auch die Kartoffeln) in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Mayonnaise mit dem Öl, Essig und dem Eigelb vermischen

60 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 3 Bewertungen

Pellkartoffeln am besten schon am Vortag kochen und am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe über die Kartoffeln gießen (nicht zu viel, sie sollen nicht schwimmen. Ich lasse das immer etwas einziehen, mische und gieße übersch

45 Min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffel kochen. Den Sellerie und die Karotten schälen und auch kochen. Nach dem Abkühlen das gekochte Gemüse sowie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Eier, Zwiebeln, Salzgurken und den Apfel fein würfeln. Die Salzgurken bevor sie in die

45 Min. simpel 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

russischer Salat

30 Min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

sehr pikant

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Ist ein echter Hingucker auf einer Party und schmeckt ausgezeichnet

40 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

der ein wenig andere Kartoffelsalat

40 Min. simpel 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

In eine ausreichend große Schüssel zunächst einen Schuss Wasser gießen, Essig, Salz, Pfeffer und die fein geschnittene Zwiebel dazugeben, umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln dazugeben und etw

30 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage, ohne Hering, gut vorzubereiten

60 Min. normal 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Gschwellti (Pellkartoffeln) in Salzwasser (nach Wunsch mit Kümmel angereichert) kochen. Wenn gar, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingskartoffeln kann man meines Erachtens auch mit Pelle halbieren oder vierteln. Diese saugen aber be

25 Min. simpel 14.12.2006