„Rolladen Mit“ Rezepte: Kartoffel 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die geschälten Kartoffeln ohne Salz im Wasser gar kochen. Inzwischen die Erbsen in wenig Wasser weich kochen (sie brauchen eine recht kurze Kochzeit), abgießen, pürieren und kräftig abschmecken. Paprika putzen, würfeln, blanchieren und abtropfen lass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich, 7 P.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln 20 - 25 Minuten kochen. Abgießen, pellen, durch eine Presse drücken und abkühlen lassen. Mit der Butter, den Eigelben und dem Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Den Kohl in kochendem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gratin, den Rosenkohl putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser legen. Den gekochten Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Roulade aus dem Norden, mit Schollenfilets, Krabbensauce und Kartoffeln und gemischtem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne die Knoblauchzehen in Olivenöl kurz anbraten. Dann die pürierten Tomaten hinzugeben. Die rohen Rouladen hinzugeben. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker und das Tomatenmark dazugeben. Bei geringer Wärme mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, auskühlen lassen und pellen. Zucchini waschen, putzen. Kartoffeln und Zucchini in 1/2cm dicke Scheiben teilen. Eier, Milch und Sahne mischen, salzen, pfeffern. Zucchini un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gerösteten Kartoffeln und Brokkoli

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Braten, zu Rouladen etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Braten, Rouladen oder Schnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Kartoffeln schälen und in Streifen hobeln. Wasser kochen, salzen. Kartoffel kurz bissfest kochen, abschütten und kalt abschrecken. Zwiebel klein sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Senf, Ketchup, Weißweinessig und 2 Esslöffel Sahne gut verrühren. Thymian unterheben. Das Suppengrün waschen und zerkleinern.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronensaft und Sojasoße zur Marinade verrühren. Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade bedeckt in eine flache Schüssel legen und über Nacht durchziehen lassen. Kartoffeln abspülen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindfleischscheiben, nach Möglichkeit schön gleichmäßig mit Fett durchzogen, in Rauten schneiden. Eine flache Auflaufform mit dem Erdnussöl und der Sojasauce füllen. Das Fleisch hinein geben und mit den Gewürzmischung Chili-Knoblauch bestäuben, d

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratwurstbrät aus dem Darm streifen. In einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl die Schalottenwürfel anschwitzen, etwas auskühlen lassen und mit Essiggurkenwürfel, Petersilie, Schnittlauch und einem Zweig abgerebelten Thymian zur Bratwurstmasse geben. Die Ma

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011