„Rinderfilet“ Rezepte: Kartoffel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderfilet im 7. Himmel

60 min. normal 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm und sättigend, lecker

30 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 min. pfiffig 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Brokkoli

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen dünn schneiden und in eine Auflaufform legen. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Parmesan bestreuen. Sahne darüber gießen, bei 175 Grad Umluft 45 min. in den Backofen geben. Schalotten und Möhren schälen, halbie

105 min. pfiffig 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln würfeln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen, Butter unterrühren, mit Sa

30 min. normal 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). Den Bratensatz mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, reduzieren. Einen Schuss Noilly Prat dazugeben. Knoblauch und 2 Ingwerscheiben, Vanillesc

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem italienischen Fest kennengelernt

30 min. normal 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

festliche Beilage zum Rinderfilet

15 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kreative Beilage zu Rinderfilet

35 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hummer mit Rinderfilet und Trüffelpüree

45 min. normal 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Schweinefilet oder Rinderfilet im Mangoldmantel

30 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Rinderfilets trocken tupfen und mit Öl einpinseln. Anschließend von beiden Seiten nach Bedarf in einer heißen Pfanne braten. Die Kartoffeln abgießen und fein zerstampfen, dabei Leinöl, Salz, Pfef

30 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebelgrün zur Seite stellen. Filet würfeln und in 1 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und die weißen Zwiebelteile kure mitbraten. Dann alles bei kleine Hitze zugedeckt schmoren lassen.

25 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Speck fein würfeln und knusprig braten. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Abkühlen lassen. Stärke und 2 Eier unter die Kartoffeln rühren. Speck untermischen. Mit Muskat und evtl. Salz w

60 min. normal 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und fest in Folie wickeln. Fleisch 1 Stunde in das Gefrierfach legen; anschließend aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl und etwas grob gemah

30 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Fleisch 4 Medaillons à 250 g schneiden. Diese in dem Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin 6 Std. marinieren. Schalotten in ca. 2x2 mm feine Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Den Topf von der Hitze nehmen und di

45 min. pfiffig 18.07.2011