„Leberkäse“ Rezepte: Kartoffel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Leberkäse in Streifen schneiden. Größere Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundh

30 min. simpel 31.05.2007
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden und in einer geräumigen Pfanne leicht braun schmoren. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Wenn die Kartoffeln anfangen zu kochen, die Zwiebeln mit Salz,

20 min. normal 11.10.2011
 bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 min. simpel 06.05.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mindestens eine Stunde stehen lassen, oder noch besser Kartoffeln vom Vortag verwenden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Margarine darin erhitzen. Die Kartoffel hineingeben, dann die in Rin

20 min. simpel 15.05.2012
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne e

20 min. normal 09.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Leberkäse in Streifen schneiden. Die Pellkartoffeln pellen und den Apfel waschen und entkernen - beides würfeln. Die Salatgurke schälen und den Eisbergsalat waschen und putzen - beides in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den L

25 min. simpel 28.09.2008
 bei 7 Bewertungen

Leberkäse und Spiegelei auf Bratkartoffeln, mit Pfannengemüse

30 min. normal 18.03.2011
 bei 2 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln mit der Schale kochen. Die Kartoffeln anschließend abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem kleinen Topf anbraten.1 kleine Tasse Wasser, 1TL Salz, den Wü

45 min. simpel 24.09.2007
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Zwiebel hacken und in 1 EL Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, dann unter Rühren die Milch zufügen. Schmelzkäse zugeben und unter Rühren in der Soße schmelzen und aufkochen lassen.

30 min. normal 07.03.2012
 bei 2 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 min. simpel 09.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten in der Schale getrennt weich kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, dann pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Karotten längs vierteln und würfeln. Leber- oder Fleischkäse in feine Streifen schneiden. Alles zusammen i

40 min. normal 06.06.2014