„Kohlrüben“ Rezepte: Kartoffel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Steckrübe, Kartoffeln und Knoblauchzehe schälen und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen, die Butter und Kräuter zugeben. Alles mit dem Stampfer zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Steckrüben- und Kartoffelwürfel zusammen in kochendem Salzwasser ca. 15- 20 Minuten garen. Steckrüben- und Ka

20 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen. Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und

20 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

alte Gemüsesorte mit Asia-Touch

45 min. simpel 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steckrübenwürfel in Salzwasser 25 Minuten garen, nach 10 Minuten die Kartoffelwürfel dazu geben. Die Zwiebelringe im Schmalz goldbraun rösten. Die Bratwurst braten. Die Steckrübenwürfel und Kartoffelwürfel abgießen, mit Butter, heißer Sahne un

30 min. simpel 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit Kümmel und Lorbeer gar kochen, abgießen und bis auf Handwärme erkalten lassen, dann pellen und in Scheiben scheiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Einen Schuss Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zu

45 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser gar kochen. Gut ausdämpfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer oder Presse stampfen. Die Sahne mit der Butter aufkochen und zu den zerdrückten

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrüben, Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles separat gar kochen. Die gekochten Kartoffeln mit der Milch zu Kartoffelpüree stampfen. Die Steckrübe ebenfalls stampfen und die Gemüsebrühe dazugeben. Die Möhren zu der ge

35 min. simpel 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 min. normal 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorieenarme, vegane Variante, ideale Beilage, auch als Babynahrung geeignet

15 min. simpel 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich würzig - macht warm ums Herz

30 min. simpel 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine geschmorte und karamellisierte Beilage zu Fleischgerichten aller Art, lieblich im Geschmack

45 min. simpel 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Steckrübe, Möhren, Petersilienwurzel sowie die Pastinake putzen, schälen und alles grob würfeln. Die Kartoffelwürfel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Etwa

30 min. normal 22.10.2018