„Kümmel“ Rezepte: Kartoffel 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

super zu Gegrilltem

15 min. simpel 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

dafür lasse ich alles stehen

10 min. simpel 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideale Beilage zum Grillen

10 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

außen knusprig und würzig, innen weich und lecker!

5 min. simpel 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig und lecker

15 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig, Salz, und Pfeffer aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Kartoffelscheiben in die Brühe geb

25 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofenkartoffeln mit Koriander und Kümmel

10 min. normal 08.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln waschen, evtl. leicht abbürsten und in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben. Den Kümmel zufügen und rund 20 Minuten kochen lassen. Die so gekochten Pellkartoffeln eignen sich aufgrund ihres würzigen Geschmacks hervorragend als B

5 min. simpel 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Blech mit dem Öl einstreichen und dünn Kümmel darauf streuen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf das Blech legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar und von unten schön golden sind.

10 min. simpel 10.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die rohen Kartoffeln schön abschrubben, nicht schälen, längs einmal teilen. Mit der aufgeschnittenen Seite auf ein leicht befettetes Backblech legen. Auf jede Kartoffelhälfte einen kleinen Klecks Butter(2-3 g), je nach Belieben mit Kümmel oder Rosmar

20 min. normal 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pommes de terre en robe de champs

10 min. simpel 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (49)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseite damit

10 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Heurige Kartoffel im Backrohr gebraten

15 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch als Hauptgericht sehr lecker!

10 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser, in das man den Kümmel gibt, gar kochen, abschrecken und noch heiß pellen. Über Nacht zugedeckt stehen lassen. Dann die Pellkartoffeln grob raspeln. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Kar

45 min. simpel 03.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und lecker

15 min. normal 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

5 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für eine typische badische Kartoffelspeise

10 min. normal 18.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

20 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Kümmel auf den Boden des Römertopfes streuen. Darauf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln verteilen. Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Zwiebeln legen. Etwas Estragon zwischen die Kartoffeln legen und die Schale

15 min. simpel 18.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine schnelle und schmackhafte Beilage

15 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, bürsten und halbieren. Das Schweineschmalz schmelzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Schmalz einfetten, die Kartoffelhälften mit dem restlichen Schmalz bestreichen, in die Form setzen und mit Salz u

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

schmecken nussiger

10 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 min. simpel 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

schmecken fast wie vom Lagerfeuer

5 min. pfiffig 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Stiel vom zarten, jungen Knoblauch abschneiden, die äußere Schale entfernen und die ganze Knolle in Scheiben schneiden. WICHTIG: Es muss junger K

15 min. simpel 25.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Den Käse zerdrücken und mit dem Quark gut verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Kartoffeln pellen, vierteln und mit Quark auf den Salatblättern anrichten. Mi

35 min. simpel 27.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

so lecker und total kalorienarm

10 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

am besten mit heurigen (neuen) Kartoffeln

10 min. simpel 15.09.2008