„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Kartoffel 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brokkoli gemüse überbackene (8 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Brokkoli bissfest in Salzwasser kochen. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Das Eigelb in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe verquirlen und die Butter und den Zitronensaft langsam einfließen lassen. A

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Petersilienwurzel und Speck, überbacken mit pikantem Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschenen und trockengetupften Kartoffeln in Alufolie einwickeln, mit einer Gabel durch die Alufolie und die Haut der Kartoffeln stechen (um Explosionen im Ofen zu vermeiden) und in den vorgeheizten Backofen (200°C) schieben. Ungefähr 1 Stunde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

geeignet bei Histaminintoleranz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches, vollkommen variables Vergnügen für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

15 Kartoffeln (je nach Auflaufform auch weniger) schälen, danach den Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf Wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür den Magerquark, die Eie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supergesund - superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Die Milch und die Sahne hinzufügen. Die Kartoffeln darin unter häufigem Rühren weich kochen. Aufpassen, dass die Masse nicht am Boden bei zu hoher Hitze anbrennt. Die mehligen Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016