Kartoffel Rezepte 6.193 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

mit mediterranem Touch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (397)

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.401)

einfach würzig und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.193)

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Partysalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln mit allen Zutaten bis auf das Salz in eine Schüssel geben. Gut vermengen und wenn Zeit ist, ziehen lassen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C 60 Minuten garen. Anschließend nach Geschmack salzen. Die Kartoffeln passen sehr g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (321)

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.222)

aus rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (554)

Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten). Mit allen weiteren Zutaten mit dem Öl ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (402)

Die Kartoffeln kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse auskühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Stärkemehl, Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack unter die Kartoffelmasse k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Ofenkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Deep Fried Sweet Potato Fries

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (341)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (965)

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat mit verschiedenen weiteren Zutaten: z. B. mit 5

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (304)

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Ein toller Sommersalat!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst einmal die Kartoffeln gar kochen. Danach werden die Kartoffeln in einer Schüssel gestampft bzw. wer hat, kann sie auch durch eine Presse pressen. Ein Viertel wird in der Schüssel zur Seite geschoben. In den nun frei gewordenen Platz (1/4) wi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

eine schlichte, aber - meiner Meinung nach - unverfälschte und leckere Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

aus rohen Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

für Grill oder Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

als Hauptspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

ww geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.092009