„Salz“ Rezepte: Kartoffel & Snack 732 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffel
Snack
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 8 Bewertungen

durch Salz werden die Kartoffeln aufgebläht und schön knusprig!

10 Min. simpel 18.03.2009
bei 48 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer im Abstand von ca.2 mm Einschnitte durch 2/3 der Kartoffel machen. (Wenn man das Messer schräg hält und so schneidet, dass nur die Spitze aufsetzt, geht es ziemlich g

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 104 Bewertungen

für Grill oder Backofen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 312 Bewertungen

Diät Snack

2 Min. simpel 08.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln abwaschen und mit Pelle10-12 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Die Zitrone großzügig schälen und in nicht so dünne Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln abwechselnd m

45 Min. simpel 12.09.2005
bei 11 Bewertungen

Backofenpommes

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und unter kaltem Wasser waschen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Auf der Reibe (feine Seite) in eine Schüssel reiben. Zwiebeln schälen und auch reiben. Die Eier hineinschlagen. Salzen und gut verrühren. Öl portionsweise in einer P

30 Min. normal 22.03.2006
bei 19 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 12.07.2008
bei 10 Bewertungen

Slowakische Kartoffelteigtaschen

60 Min. normal 30.11.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht, extrem lecker, einfache Zubereitung

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 14 Bewertungen

Süßkartoffel Pommes

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 113 Bewertungen

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 Min. normal 13.12.2013
bei 13 Bewertungen

besonders lecker

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 53 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfanne

35 Min. simpel 15.10.2002
bei 6 Bewertungen

Kartoffelsorte: am besten eignen sich Kartoffeln mit gelbem Fleisch und hohem Stärkegehalt wie z.B.: Agria oder Granola. Die frischen Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden, mindestens 6 mm dick, kleine und unregelmäßige Kartoffel

10 Min. simpel 24.02.2009
bei 36 Bewertungen

ohne Fett gebacken, mit Dip aus Magerquark

30 Min. normal 13.05.2002
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 110 Bewertungen

Sommeressen meiner Großmutter

40 Min. simpel 07.06.2001
bei 10 Bewertungen

so schmecken sie uns am besten

20 Min. simpel 29.02.2008
bei 227 Bewertungen

Fastfood selbst gemacht

10 Min. simpel 03.06.2005
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 1 Bewertungen

mit Parmesan gewürzt

40 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten gar kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und schälen. Kartoffeln ganz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. Kirschtomaten mit kochendem Wasser überbrüh

25 Min. normal 20.07.2007
bei 32 Bewertungen

deftige Beilage oder leckerer Snack

50 Min. simpel 04.09.2017
bei 76 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und evtl. bürsten. Nun halbieren, der Länge nach in die Mitte eine Ritze einschneiden und auf ein mit Alufolie bedecktes Backblech legen. Die Butter in schmale kleine Stückchen schneiden und in den Spalt geben. Anschließend die

15 Min. simpel 10.11.2001
bei 52 Bewertungen

als Beilage zu Salaten oder als Snack

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 48 Bewertungen

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

10 Min. simpel 10.08.2003