„-spagetthisalat“ Rezepte: Kartoffel & Resteverwertung 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 289 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 Min. normal 27.12.2010
bei 235 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 47 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 33 Bewertungen

Beilage zu Fleischgerichten

45 Min. pfiffig 26.02.2008
bei 104 Bewertungen

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

20 Min. simpel 30.06.2012
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln und mit einer Salatsoße nach Wahl vermischen. Gut durchziehen lassen. Frisches Weißbrot dazugeben.

30 Min. simpel 21.05.2001
bei 46 Bewertungen

nach russischer Art

15 Min. simpel 15.11.2001
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 32 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 20 Bewertungen

Zubereitung: Die Eier mit Mehl und den durchgedrückten Kartoffeln vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben und mit der Spätzlepresse den Teig ins Wasser drücken. Wenn die Spätzle an die

25 Min. simpel 23.05.2006
bei 21 Bewertungen

Ideal zur Resteverwertung

10 Min. simpel 24.11.2004
bei 22 Bewertungen

gefüllte Kartoffel nach türkischer Art

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 49 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 33 Bewertungen

mit brauner Butter

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 15 Bewertungen

Kartoffelschmarrn - bayrische Beilage

30 Min. normal 16.04.2008
bei 7 Bewertungen

Dieser leckere Klassiker ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt geschmacklich doch immer wieder.

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 8 Bewertungen

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

35 Min. normal 19.02.2009
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 14 Bewertungen

Ungeschälte Kartoffeln, Karotten sowie die Eier separat kochen. Abkühlen lassen. Dann Kartoffeln und Eier pellen. Zusammen mit den Karotten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Erbsen und die ebenso klein geschnittenen Gewürzgurken dazugeb

35 Min. simpel 22.05.2007
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 14 Bewertungen

Kartoffelkäse

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 8 Bewertungen

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 85 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

15 Min. simpel 30.11.2006
bei 19 Bewertungen

lecker zu feinem Gemüse

15 Min. simpel 22.02.2012
bei 13 Bewertungen

Möhren schälen, waschen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Beides in der heißen Butter andünsten, mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und

10 Min. normal 04.11.2001
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006