„-ramazotti“ Rezepte: Kartoffel, Resteverwertung, Kartoffeln, Studentenküche & Lactose 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -ramazzotti

Kartoffel
Resteverwertung
Kartoffeln
Studentenküche
Lactose
Hauptspeise
Beilage
einfach
Vegetarisch
Schnell
Gemüse
Fleisch
Gluten
Braten
Snack
raffiniert oder preiswert
warm
Auflauf
Vorspeise
Geflügel
Kinder
Dünsten
Pilze
gekocht
Camping
Ei
Backen
Low Carb
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 16 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern und in den vorgewärmten Ofen stellen. Währenddessen die rohen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben in der Auflaufform verteilen. Einige Butterflöckchen

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 5 Bewertungen

auch geeignet als Resteverwertung

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell selbstgemacht

25 Min. simpel 31.05.2011
bei 5 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 18 Bewertungen

Ruck - Zuck

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Rezept eignet sich für die Resteverwertung von Kartoffeln.

5 Min. simpel 30.01.2015