„Wild“ Rezepte: Wild 2.020 Ergebnisse

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bei 20 Bewertungen

ausgebeint, leicht mediterran angehaucht

60 Min. pfiffig 15.03.2009
bei 6 Bewertungen

Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis

60 Min. simpel 26.12.2012
bei 18 Bewertungen

Fleisch in Steifen schneide, salzen und pfeffern. Mit der Butter Speckwürfel und Fleischscheiben kräftig anbraten und herausnehmen. In der Bratbutter die fein gewürfelten Zwiebeln angehen lassen und Fleisch wieder hinzufügen. Tomatenmark unterrühren

75 Min. pfiffig 20.11.2005
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch für das Ragout von Sehnen und Haut befreien und würfeln. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Möhre, Sellerie und Lauch putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und fein würfeln.

45 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

Bockfrikos

35 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

zur Abwechslung eine andere Art Wild schmackhaft zuzubereiten

30 Min. normal 04.04.2018
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 Min. normal 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

Hauptspeise, gut vorzubereiten

120 Min. normal 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

0,25 l Wasser mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel, dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen bei milder Hitze 10 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Das übrige Wasser, Essig und Wein zugeben. Die Beize etwas abkühlen lassen und über das Wild gie

30 Min. normal 02.08.2003
bei 1 Bewertungen

Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt!

30 Min. normal 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit rohem Apfelmus und Pellkartofffeln / glutenfrei

40 Min. simpel 12.10.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Schalotten klein schneiden und mit dem Hackfleisch gut vermengen. Den Knoblauch dazu pressen, Eier und eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen dazu geben, ebenfalls das Tomatenmark und den Senf. Gut abschmecken mit den Gewürzen. Einen L

30 Min. normal 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Frikadellen aus Wildhack

20 Min. normal 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept meiner Oma

30 Min. normal 12.11.2014
bei 3 Bewertungen

griechisches Ragout

30 Min. simpel 17.12.2010
bei 0 Bewertungen

Interessant für Jäger

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

Ein ganzes Tier, individuell zubereitet

60 Min. pfiffig 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Interessant für Jäger, die ihre Tiere selbst zerteilen und aus den nicht so edlen Teilen Hackfleisch herstellen.

30 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

für das Schüsseltreiben nach der Treibjagd

45 Min. simpel 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

Damwildhack als Füllung, Spitzkohl als Mantel

90 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 03.05.2015
bei 1 Bewertungen

Aus den Teigzutaten rasch einen Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Das Wild- und Schweinefleisch, Schweineleber und geviertelte Zwiebel 1 mal durch den Fleischwolf drehen. Speck und Champignons fein würfeln und mit der Fleischmass

60 Min. normal 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. Das Gemüse schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf bei mittlerer Temperatur den Puderzucker karamellisieren

60 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 0 Bewertungen

Bratenreste in kleine Stücke schneiden und mit Käse, Kapern und Zwiebelwürfeln vermengen. Tomaten etwas zerdrücken und mitsamt Saft zu den Zutaten geben. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Fleischreste mit Salz und Pfeffer absch

25 Min. normal 11.06.2006
bei 0 Bewertungen

Chicorée der Länge nach aufschneiden und rundum mit Öl bepinseln. Fenchelsamen darauf streuen und salzen. Den Grill zwischen mittlerer und höchster Stufe einschalten. Die Chicorée auf jeder Seite etwa sechs Minuten goldbraun rösten. Das Öl in einer

60 Min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

Das Wildfleisch und den Speck klein schneiden, mischen und im Fleischwolf zu Hackfleisch (aber nicht zu fein) zerkleinern. Alles mit dem gemischten Hackfleisch, den Eiern, Zwiebeln und Knoblauch, Paniermehl, Senf und den Kräutern gut mischen. Mit Sal

40 Min. normal 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Einen kleinen Topf mit Wasser aufsetzen (150 ml), zum Kochen bringen und 1 gestrichenen Löffel Gemüsebrühe dann später dazugeben. 2 TL Butter in einen Topf geben und zergehen lassen. Die Zwiebel inzwischen in kleine Stücke schneiden. 3/4 der Zwiebe

5 Min. normal 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

Schweinekoteletts mal anders

30 Min. simpel 29.12.2011
bei 1 Bewertungen

zu Weihnachten ... oder Silvester

60 Min. normal 31.03.2011