„Wacholdersauce“ Rezepte: Wild 5 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wacholder

Wild
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Pilze
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Die Rückenfilets sorgsam von den Knochen ablösen und die Sehnen mit einem dünnen scharfen Messer parieren. Aus den Knochen einen Wildfond zubereiten (oder Rezepte Otto42) Die Wildhasenfilets würzen und im heißen Butterschmalz rundherum rasch anbraten

45 Min. pfiffig 15.04.2005
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Die Rehkoteletts von Knochen und Sehnen befreien, die Abschnitte aufheben. Die Koteletts würzen, in Öl rasch beidseitig anbraten, herausnehmen. Die Pilze klein schneiden, ebenso die Zwiebel, beides in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und mit Sa

60 Min. normal 06.01.2009
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Die Butter in Flöckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit der Klinge eines großen Messers auf einem Brett leicht andrücken. Die Rehschnitzel zwischen 2 Lagen eines aufgeschnittenen Gefrierbeut

15 Min. normal 02.12.2011
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Coniglio al profumo di ginepro, ein Gericht aus Sardinien

30 Min. normal 08.02.2013
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Aus den Zutaten Salz bis Wasser eine Beize zubereiten. Den Hirschkalbsrücken 2 - 3 Tage darin einlegen und dann ca. 1 1/2 Stunden in der Beize weich kochen. Den Rücken herausnehmen mit einer Masse aus verrührtem Ei, Nelken und Salz bestreichen und d

35 Min. normal 19.09.2013