„Oberschale“ Rezepte: Wild 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 min. pfiffig 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

20 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Webergrill zubereitet

30 min. normal 22.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Öle vermischen. Den langen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, Chilisalz, Zitronenabrieb und Kräuter der Provence dazugeben und alles zu einem feinen Pulver mahlen. Die Rehsteaks von allen Seiten mit der Würzmischung würzen und mit dem ge

10 min. normal 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hirschroulade mit Gemüsesoße

20 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie putzen, fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jetzt die Schinkenscheiben auf das Fleisch legen und die Hac

20 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einlegen. Das Suppengemüse säubern und klein schneiden. Die Wildknochen scharf anbraten. Das Suppengemüse sowie eine klein geschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten. Mit dem Wildfond und ca. 500 ml Wasser

50 min. normal 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Wild gut enthäuten, Sehnen entfernen und in eine Schüssel mit Deckel geben. Das geputzte und in Würfel geschnittene Suppengrün, die grob zerschnittenen Zwiebeln, den Knoblauch, Lorbeerblätter dazu sowie den leicht zerstoßenen Wacholder, Piment un

60 min. normal 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend großen Topf legen, mit dem Wein übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die ungeschälte Knoblauchzehe andrücken, die Zwiebel vierteln, das Wurzelgemüse putzen und grob würfeln. Zusammen mit d

120 min. normal 20.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirschmedaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen für Semmelrolle Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter schwenken. Eier, Sahne und Salz verqui

45 min. pfiffig 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer Auflaufform oder flachen Schüssel eine Marinade mischen. Darin das in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben geschnittene Fleisch (qu

60 min. normal 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Bratschlauch NT-gegart

40 min. normal 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

45 min. normal 18.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

45 min. pfiffig 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbfleisch in Stücke schneiden und mit dem Hirschgulasch und der Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Anschließend mit der Petersilie, dem Ei und dem Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Roulade mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Füllu

40 min. normal 19.11.2005