„Kaninchenkeulen“ Rezepte: Wild & Braten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 75 Bewertungen

(leicht zuzubereiten)

20 min. normal 28.08.2005
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch gründlich waschen und gut abtrocknen. Salzen und pfeffern. Anschließend dick mit Senf bestreichen. In einer ofenfesten Form in etwas Öl rundum anbraten. Wenn das Fleisch etwas braun ist, Zwiebelstücke hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgieße

15 min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Pöckelsalz, Salz und Zucker in 1,5 Liter Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und in ein gut zu verschließendes Gefäß geben und den Pöckelsud darüber gießen. Alles 3 Tage gut verschlossen im Kühlschrank ruhen

30 min. simpel 29.12.2010
bei 0 Bewertungen

wunderbare Hauptspeise, sehr aromatisch, gut für Gästemenüs

30 min. pfiffig 30.12.2008
bei 0 Bewertungen

Keulen salzen, pfeffern, in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit Portwein ablöschen. Fond angießen und die Keulen bei geringer Temperatur in geschlossenem Topf etwa 30-40 Minuten schmoren. Für das Gemüse Champignons fein würfeln, Sparge

45 min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Käse mit Kräutern und Sambal Oelek vermengen. Die Kaninchenkeulen salzen und mit der Paste rundherum bestreichen und mit dem Schinken umwickeln (wenn es icht „hält“, fixieren). Eine Auflaufform mit Keimöl ausstreichen. Die Keulen in die Form lege

15 min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

In einer Schmorpfanne nur wenig Fett zergehen lassen und die getrockneten Kaninchenschenkel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, Br

10 min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. Die Lauchscheiben in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Herausnehmen und zum Abtropfen zur Seite stell

90 min. normal 09.01.2014
bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch von den Läufen entfernen, es im Verhältnis 1 : 1 mit dem Schweinefleisch durch die mittlere Scheibe Wolfen. Die Toastscheiben in warmem Wasser einweichen. Das gewolfte Fleisch mengen und mit Pfeffer, Salz würzen. Das ausgedrückte Toastb

30 min. simpel 10.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und kurz mitbraten, mit Fond und Noilly Prat ablöschen. 35 Minuten schmoren. Den Estragon hacken. Keulen aus der So

35 min. pfiffig 03.01.2011
bei 1 Bewertungen

Pesto: Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl mischen und mindestens 5 Stunden ziehen lassen. Braten: Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren, die Sc

30 min. simpel 10.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kaninchen mit Ananas, Bananen, Kokos auf Cashew-Reis

60 min. normal 02.12.2011