„Kaninchenkeulen“ Rezepte: Wild & Winter 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 75 Bewertungen

(leicht zuzubereiten)

20 min. normal 28.08.2005
bei 21 Bewertungen

Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Speck dazugeben und ebenfalls anbraten. Cognac anwärmen (brennt

40 min. normal 18.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen von allen Seiten mit Senf einstreichen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und am besten über Nacht durchziehen lassen. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Keulen von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln s

15 min. simpel 21.01.2010
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 min. pfiffig 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Keulen auslösen, auseinander legen und salzen. Für die Füllung Schale und Saft einer halben Zitrone, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer im Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Die Keulen damit bestreichen, einr

30 min. normal 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

wunderbare Hauptspeise, sehr aromatisch, gut für Gästemenüs

30 min. pfiffig 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Käse mit Kräutern und Sambal Oelek vermengen. Die Kaninchenkeulen salzen und mit der Paste rundherum bestreichen und mit dem Schinken umwickeln (wenn es icht „hält“, fixieren). Eine Auflaufform mit Keimöl ausstreichen. Die Keulen in die Form lege

15 min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

In einer Schmorpfanne nur wenig Fett zergehen lassen und die getrockneten Kaninchenschenkel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, Br

10 min. simpel 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von Opa Günter

40 min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

passt gut zum Winter

30 min. normal 18.04.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und nur lecker

20 min. normal 25.01.2011
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus Omas Zeiten

35 min. normal 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

pikant, aber nicht senflastig

30 min. pfiffig 25.01.2011
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 min. normal 20.07.2011
bei 4 Bewertungen

ein Gericht, das man sehr gut am Vortag zubereiten kann

45 min. normal 18.11.2007