„Kaninchenkeulen“ Rezepte: Wild & Vorspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. Die Lauchscheiben in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Herausnehmen und zum Abtropfen zur Seite stell

90 min. normal 09.01.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und grob hacken. Kaninchenschenkel salzen und pfeffern und in heißer Butter von jeder Seite ca. 10 Minuten anbraten. Gleichzeitig mit dem Schenkel das Gemüse und die Kräuter mit dazu geben. Mit Apfelwein ablösch

45 min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 min. pfiffig 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 min. normal 20.07.2011