„Zitronen-wein“ Rezepte: Schmoren 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo a limone

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaninchen in Stücke teilen, abspülen und trocken tupfen. Leicht mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kaninchenstücke nach und nach rundherum anbraten, herausnehmen und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo alla piacentina

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kaninchen mit Wein und Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Zitrone und Koriander

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineragout mit Paprika und Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern, mit den Speckscheiben umwickeln, in einen Schmortopf geben und in etwas Öl rundum anbraten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen, halbi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Involtini mit Knoblauch und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin wachen, trocken schütteln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile darin rundum kräftig anbraten. Eine Zitrone heiß waschen, trockenreiben und klein schneiden. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rotbarschfilets in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing waschen und die äußeren Blätter entfernen. Vorsichtig so viele Blätter ablösen, wie Fischstücke vorhanden sind. Den übrigen Wirsing in 1 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl, Zimt und Ingwer zum Fleisch geben und alles miteinander gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort zwei Stunden durchziehen lassen. Das Fleisch anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Karpfen portionieren und waschen. Zitrone waschen und achteln. Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Margarine zerlassen und das Gemüse darin halbgar dünsten. Den portionierten Karpfen darauf legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Weiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren mit Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. Puderzucker in den Topf stäuben und hell karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Gemüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflaufform buttern. Möhren hineingeben, Knoblauch zufügen. Lachs auf die Möhren setzen. Würzen, mit Butterflöckchen besetzen & mit Wein begießen. Bei 170 Grad Umluft 10 Min. schmoren. Schollenfilets mit den Krabben zufügen. Sahne mit Saucenbinder ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Marinierte Schweinefleischwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Öl heiß werde lassen, das Fleisch darin anbraten bis das Wasser verdunstet ist. Mit Weißwein ablöschen. Brühe dazu, Lorbeerblatt, Zimtstange und Zucker zufügen. Die feingehackte Zwiebel und Tomate zu dem Fleisch geben. Ca. 45 Min. köcheln lassen. Wäh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gaumenschmaus zu jeder Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Salz, das Paprikapulver und das Mehl mischen und über das Fleisch streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zitronenschale klein schneiden und mitdämpfen. Mit dem Weißwein ablöschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen, etwas beiseite legen, denn Rest hacken. Das Öl in einer Pfann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

... als mein Mann unbedingt Zigeunersauce zum Schaschlik haben wollte, habe ich mich selbst zur rassigen Zigeunerin ernannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden, die Zitrone mit heißem Wasser abwaschen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel und die Hälfte de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wachteln auf Wildschützenart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmeckt auch aufgewärmt lecker - preiswert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch portionsweise anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und auch anbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Gewürze, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. 1 Stunde garen, evt. noch binden. Teigwaren oder einfach nur knuspriges Weißbrot dazu.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell vorzubereiten, toll für Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen, vierteln und ca. 30 Min. lang einsalzen. Die Oliven halbieren. Die Tomaten waschen, entkernen und achteln. Zusammen mit den Kräutern und dem gepressten Knoblauch in einer möglichst gusseisernen Form vermengen. Die Lachsfilets

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen achteln und mit Pfeffer und Salz würzen. In heißem Öl goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren. Die geriebene Schale von 2 Zitronen, den Saft von 1 Zitrone, Geflügelfond, Thymian, Lorbeerblätter sowie 20 ungeschälte Knobl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007