„Zanderfilet“ Rezepte: Schmoren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Zander abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl von Außenblättern, Strunk und dicken Rippen befreien, in schmale Streifen teilen, im Sieb abbrausen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, Speck wü

30 Min. normal 14.07.2003
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination - ungewöhnlich gut

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut zufügen und kurz mit

20 Min. normal 25.01.2014
bei 1 Bewertungen

Eine Pfanne mit Butter ausstreichen. Die Fischfilets hineinlegen, mit Weißwein begießen und in den Kühlschrank stellen. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen, mit Paprikapulver bestreuen und etwas Fleischbrühe aufg

20 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zanderfilets waschen und trockentupfen. Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Den Katenschinken in einer großen Pfanne mit wenig Butter oder Öl anbraten. Butter hinzugeben und darin erhitzen. Die Filets in der Butter 2 Minuten auf jeder Sei

30 Min. normal 18.06.2015
bei 3 Bewertungen

edel und raffiniert

20 Min. normal 03.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 Min. normal 15.05.2002
bei 0 Bewertungen

Den Fisch 1 - 2 Stunden mit etwas Wein und dem Saft einer halben Zitrone marinieren, sodass er ganz in der Flüssigkeit liegt. Anschließend die Flüssigkeit abschütten und den Fisch mit Küchenpapier abtupfen. Ist der Fisch sehr breit, evtl. der Länge n

60 Min. normal 06.11.2008
bei 64 Bewertungen

herrlich frisch

20 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch dazugeben. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, hier auch das Grün der Lauchzwiebeln verwenden. Den Dill hacken, die Tomaten würfe

30 Min. normal 14.03.2008