„Wurst“ Rezepte: Schmoren 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, geputzte und geviertelte Champignons zugeben und kurz mitbraten. Den Schmand oder die saure Sahne und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Wurst in Scheiben schneiden und zugeben,

25 min. normal 10.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und relativ schnell

30 min. normal 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arroz con pollo

30 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache, deftige Hausmannskost

15 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

grobe Mettwürste vom Bio-Schwein, Lamm und Rind auf verschiedenen Tomatensorten

30 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und ohne zu schneiden im Butter-Öl-Gemisch ca. 10 Min. bei milder Hitze braten. Die abgetropften Pilze dazugeben. Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Min. schmoren lassen

30 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 min. simpel 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wurst in Scheiben schneiden und anbraten. Dann die Champignons dünsten, bis diese durch sind. Den Sud nicht abgießen. Zu den Champignons geben Sie die Wurst und den Schmand. Das Ganze gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat je nach Geschma

20 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtig und herzhaft

20 min. normal 02.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlblätter ablösen und flach schneiden. Die Fleischwurst kurz in kochendes oder eiskaltes Wasser halten und schälen. In 4 Teile schneiden, längs halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Auf je zwei Kohlblätter etwas Kümmel streuen

30 min. normal 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lyoner Wurst in Rotwein

15 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Türkisches Wurst - Curry

15 min. normal 05.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch - aber wer mag, kann auch Fleisch, Schinken, Wurst o. ä. mitbraten

30 min. normal 08.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Frankfurter Wurst, Essiggurken, Zwiebeln, Speck und Karotten

60 min. normal 17.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wurzelgemüse und Ahler Wurst

15 min. simpel 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Kohl und Pinkel" - mit Kasseler und Wurst, im Norden auch als Braunkohl oder Oldenburger Palme bekannt

60 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Andouille ist eine Wurst aus Schweinefleisch, scharf gewürzt und geräuchert

45 min. pfiffig 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

fruchtig, herzhaft mit Apfelmus, mit oder ohne Wurst und Ingwer

20 min. simpel 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Raum Hannover

30 min. normal 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialwurst aus dem Waadtland, Region Lausanne, Genfersee

20 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, lecker und schmeckt nach mehr

10 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkohl, schnelle Zubereitung für viele Leute

15 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz einfach, deftig und gut, kann jeder Mann

30 min. normal 06.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch in mittelgroße (3x3cm) Stücke schneiden. Würste abziehen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen, wenn vorhanden, Tontopf, der sich gut schließen lässt, geben und auf kleinem Feuer 45 min bedeckt kochen lassen. Ab und zu rühren. Weit

30 min. normal 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Sucukwurst die Pelle abziehen, die Paprika entkernen und würfeln und die Tomaten in Würfel schneiden. Alles in einen Bräter geben, den Zucker dazugeben, den Deckel darauflegen und bei 200 Grad ca. 2 Stunden auf der unteren Schiene in den Back

30 min. simpel 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und die gewürfelte Schinkenwurst darin anbraten. Die Kartoffeln vierteln und dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ca. 1 - 2 Gläser Wasser mit zugeben und kurz zum Kochen b

10 min. simpel 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Schmorkohl genannt

25 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aufstrich

20 min. simpel 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut geeignet zur Resteverwertung

20 min. simpel 28.04.2010