„Weißkohleintopf“ Rezepte: Schmoren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

ideal für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 min. normal 07.01.2017
 bei 20 Bewertungen

Das Schweinefleisch säubern und in Würfel schneiden. Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln ebenfalls würfeln. Den Weißkohl putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Topf das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittene

30 min. normal 23.09.2010
 bei 2 Bewertungen

Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen, den Kohlkopf vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden, ca. 5mm breit, in einen Durchschlag geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebeln abziehen und in

30 min. normal 17.09.2010
 bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 min. simpel 30.11.2018
 bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin andünsten. Den Kohl portionsweise mitdünsten und in einen Topf geben. Rindergehacktes gut würzen und in der Pfanne bra

60 min. simpel 26.04.2005
 bei 2 Bewertungen

"falsches" Irish Stew, mit Kraut und Rindfleisch

45 min. normal 22.07.2014
 bei 1 Bewertungen

Hafechabis

20 min. simpel 24.02.2009
 bei 0 Bewertungen

WW bzw. Diät geeignet, fettarm, schnell und lecker! Vegetarisch ohne Hack

30 min. normal 10.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Gehackte zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und dem Speck in einem großen Topf anbraten. Klein geschnittenen Weißkohl darunter mischen und kurz mitdünsten. Anschließend mit Bouillon auffüllen und mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten kochen lassen.

15 min. normal 13.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebel und den Lauch in halbe Ringe, den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe in Streifen schneiden, vierteln oder halbieren. Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln a

25 min. simpel 27.06.2011