„Weiß“ Rezepte: Schmoren 1.393 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (53)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein leckeres Schmorgericht, das kaum Arbeit macht

15 min. normal 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe zerkleinern und beides in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne leicht anbraten. Nach und nach das Fleisch dazugeben, Hitze dabei erhöhen, und unter Rühren mitbraten. Wenn d

20 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

130 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch und kleingewürfelte Zwiebel im Öl anbraten. Die weißen und roten Bohnen mit dem Sud aus der Dose zufügen. Porree in feine Streifen schneiden und 10 min. mitschmoren lassen. Wem die Bohnenpfanne zu dickflüssig ist, kann noch etwas Wasser z

20 min. normal 31.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Klassiker, einfach schnell und schmackhaft

10 min. simpel 08.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein mediterran angehauchtes Gericht

45 min. normal 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Riesenbohnen und den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen. Das Hackfleisch darin ca. 6 - 8 Minuten krümelig braten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. M

15 min. simpel 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Kashmir, Indien

90 min. normal 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fassoláda

30 min. normal 18.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Pflanzencreme anbraten. Wenn das Fleisch schön knusprig ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen, erneut etwas Pflanzencreme in die Pfanne geben, dann die frischen Pilze zusammen mit den klein

15 min. normal 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation aus Couscous, Pute und weißer Sauce

15 min. normal 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würzbasis

10 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Das Gulasch von allen Seiten scharf in etwas Butter oder Öl anbraten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Das Tomatenmark gut mit dem Fleisch und dem Gemüse im Topf verrühren. Mit dem Was

20 min. simpel 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust

30 min. normal 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kaninchenkeulen unter kaltem fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Keulen in eine große Schüssel geben und die Buttermilch darüber gießen. Leicht mit den Händen unter die Keulen gehen, damit die Luft zwischen den Keulen entweichen ka

25 min. normal 25.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Würfel von ca. 3 cm schneiden und in der Hälfte des Butterschmalzes kräftig anbraten, salzen und pfeffern und in einen gusseisernen Topf geben. Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen und durch ein Sieb zum Fleisch gießen, Fond hinzugebe

30 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten. Nun mit Braten

30 min. simpel 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Karotte und Sellerie schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Das Gemüse auf dem Boden vom Slow Cooker verteilen. Das Rehfleisch in der Pfanne gut anbraten und das Fleisch auf das Gemüse setzen. Das Fet

20 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliches Herbstrezept

30 min. normal 26.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und fettarm

30 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. In dem Bratfett Speck, Möhre, Zwiebeln und Rübchen goldgelb dünsten. Mit dem Wein und 1 Glas Wasser ablöschen, salzen und pfef

20 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Sächsischen

25 min. normal 11.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

15 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zusammen mit der fein geschnittenen Zwiebel im heißen Öl anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, die abgetropften Bohnen mit dem Tomatenmark dazugeben. Mit W

45 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und 1 Prise Salz aufsetzen. Aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme quellen lassen. Währenddessen die Hühnerbrust kalt waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und dem Estragon kräftig würzen. Der Es

10 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Lammgulasch hinzufügen und braun braten. Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. Eine halbe Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kartof

20 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Piment- und Pfefferkörner mit dem Salz in einem Mörser zerkleinern. Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Das Gulasch darin scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Gewü

40 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken in schmale Streifen schneiden, die Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und in der erhitzten Butter (etwa die Hälfte von 25 g) leicht anschwitzen. Sahne und Gemüsebrühe zugebe

60 min. normal 05.05.2010