„Tuerkisch“ Rezepte: Schmoren 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Asien
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalt
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 17 Bewertungen

(Kuzu Güveç)

105 Min. normal 03.07.2004
bei 44 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
bei 8 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016
bei 92 Bewertungen

leckere Hähnchen-Gemüse-Pfanne

30 Min. normal 18.09.2008
bei 21 Bewertungen

Sehr lecker pikant und passend zu Reis

60 Min. simpel 02.11.2007
bei 17 Bewertungen

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch mindestens 10 Stunden marinieren. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch anbräunen. Aus dem Top

25 Min. normal 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mit 1 EL Salz mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Mit Salz

30 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

In einem Schmortopf erst 2 EL Olivenöl erhitzen, anschließend die Hälfte der Gulaschmenge (also ca. 500 g) bei großer Hitze von allen Seiten gut anbraten und dann auf einen Teller geben. Nun den einen weiteren EL Olivenöl im Topf erhitzen und die res

30 Min. normal 21.11.2006
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 7 Bewertungen

von Onkel Yilmaz

10 Min. simpel 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kohlrabiblättern

30 Min. normal 11.07.2018
bei 6 Bewertungen

Güvecte pilici bamya oder Güvete pilici kabak

30 Min. simpel 25.03.2014
bei 3 Bewertungen

Putenfilet auf eine Klarsichtfolie legen, dann mit dem Fleischklopfer bisschen drauf klopfen. Die Putenrouladen jeweils mit 1 TL Senf bestreichen, Salz und Pfeffer drauf streuen, auf jede Putenroulade 2 Scheiben Pastirma, dann kommt der geriebene Gou

60 Min. simpel 03.11.2007
bei 4 Bewertungen

von der Uroma

20 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse

10 Min. simpel 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

Einfach

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

Eksili Tavuk, raffiniert mariniertes Huhn und Gemüse

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. In einer ausreichend großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Schalotten und Knoblauchzehen wür

20 Min. simpel 04.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die ungeschälte Aubergine und Zucchini in etwa 2 cm dicke Würfel schneiden. Dann für 30 Min. in kaltes, gut gesalzenes Wasser einlegen (dies nimmt die Bitterstoffe). Dann abgießen und auf Küchenpapier abtrocknen lassen. In einem großen Topf reichli

40 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

leckere Vitaminbombe aus dem Backofen

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen, vom Stielansatz befreien, der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser legen. Für die Füllung das Fleisch sehr fein hacken und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten

35 Min. normal 18.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Augerginen schälen, in Scheiben schneiden und gut gesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Zwiebeln schälen und hacken und Knoblauch zerdrücken. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Butter und Sesamöl in der Pfanne erhitzen, die Auberginens

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Imam bayildi

60 Min. normal 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die weißen Teile und die Samen entfernen. Die Zwiebeln und Tomaten fein würfeln oder in der Küchenmaschine zerkleinern, mit dem Hackfleisch, 1 EL Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken, erst dann den roh

25 Min. normal 14.03.2014
bei 46 Bewertungen

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 Min. normal 16.04.2010
bei 6 Bewertungen

türkischer Okraschoten-Eintopf mit Lammfleisch

10 Min. simpel 30.09.2015
bei 14 Bewertungen

Türlü Yemegi (türkisch)

60 Min. normal 31.12.2004
bei 5 Bewertungen

Fränki spezial - mit Kritharaki oder Nudeln aus dem türkischen Laden

10 Min. simpel 24.06.2013