„Spezielle“ Rezepte: Schmoren 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Herbst
Winter
Festlich
Fleisch
Vegan
Pilze
Wild
Geflügel
Deutschland
fettarm
Vegetarisch
Europa
Low Carb
Schnell
einfach
Schwein
ketogen
Paleo
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Kartoffeln
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Saucen
kalorienarm
Basisrezepte
Frühling
Lamm oder Ziege
Dips
Beilage
Eintopf
bei 7 Bewertungen

Anmerkung der Redaktion: Die vom Rezepteinsteller angegebenen Garzeiten sind für Gänsebrust und Keulen zu kurz. Das ist auch in mehreren Kommentaren angemerkt. Wir haben die Garzeiten angepasst. In Klammern dahinter sind jeweils die ursprünglich ang

30 Min. pfiffig 12.12.2012
bei 25 Bewertungen

Gulasch vom Lamm, ohne Aufwändige weitere Zutaten oder spezielle Kräuter.

15 Min. normal 07.01.2014
bei 4 Bewertungen

speziell für Fenchel-Neulinge

5 Min. simpel 23.05.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Wein, ohne spezielle Zutaten

30 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Roulade-Kartoffel-Gemüse-Pfanne...warum speziell, wenn´s auch einfach geht?

20 Min. simpel 16.02.2014
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation - sehr speziell, kam aber gut an!

45 Min. pfiffig 22.11.2006
bei 2 Bewertungen

Ein Gericht aus dem türkischen Gaziantep

40 Min. normal 16.01.2017
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 Min. pfiffig 05.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die nordfriesische Variante ist etwas süßlich und wird nicht gebunden. Hier haben weder Haferflocken oder ähnliches etwas im Kohl verloren. Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten (wer mag, der

30 Min. pfiffig 25.12.2010
bei 5 Bewertungen

mit Pfifferlingen

40 Min. pfiffig 22.09.2016
bei 2 Bewertungen

nach WW - Art

40 Min. normal 02.06.2005
bei 0 Bewertungen

Die Unterkeulen waschen, trockentupfen, würzen und nebeneinander auf einem kleinen Blech mit der Brühe verteilen. Das Blech auf den mittleren Einschub des Ofens schieben und den Ofen schließen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze garen die Keulen 45 - 50 Min

15 Min. simpel 29.02.2020
bei 11 Bewertungen

für ally Curry - Liebhaber

20 Min. normal 27.03.2008