„Speck“ Rezepte: Schmoren 1.574 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (104)

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

40 min. simpel 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (162)

bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.

35 min. simpel 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

15 min. simpel 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schweinenacken mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter etwas Margarine heiß werden lassen und den Schweinenacken rundherum anbraten. In der Zwisch

20 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Speck in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Speck ohne Fett in der Pfanne zerlassen und herausnehmen. Rosenkohl,

35 min. normal 17.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Schmorgurken von oben nach unten schälen. Danach die Gurken halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Anschließend in 2 cm dicke Streifen schneiden, die Zwiebeln und Speck würfeln. Nun den Speck in einem Topf mit etwas Öl glasig an

20 min. simpel 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 100g Speck in Streifen s

20 min. normal 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaninchen in 6 Teile schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Die Fleischstücke nebeneinander hineinlegen, gewürfelten Speck und ganze kleine Zwiebeln dazugeben. Unter Wenden das Fleisch von allen Seiten bräunen. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Pfe

10 min. normal 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Möglichst kleine Rosenköhlchen kaufen, da sie zarter sind. Die äußeren, festeren Blätter entfernen und entsorgen. Den Rosenkohl in einzelne Blätter schälen, waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Mini-Rosenkohl kann halbiert werden. Den Speck oder S

30 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 min. normal 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Putenfleisch würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Putenwürfel mit den Zwiebeln darin unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblättern dazugeben. Da

30 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bacon bei Mittelhitze in einer großen Pfanne halbgar braten, bis es gerade eben anfängt kross zu werden. Den Lauch dazugeben und die Hitze auf mittelstark erhöhen. Unter öfterem Rühren solange kochen, bis der Lauch weich ist und der Speck schön kross

25 min. simpel 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Zubereitungsdauer: 2 Tage)

30 min. normal 26.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept aus Brandenburg

15 min. simpel 24.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den tiefgekühlten Rosenkohl nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Die Äpfel waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zw

30 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Klassiker, einfach schnell und schmackhaft

10 min. simpel 08.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die getrockneten Steinpilze waschen und einige Stunden einweichen. Die Pilze putzen und evtl. vierteln (je nach Größe). Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Würfelschinken in etwas Olivenöl anbraten, die gewürfelte Zwiebel hinzug

10 min. simpel 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze putzen und Stiele entfernen. Dann ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser dann abgießen und die Pilze noch einmal abspülen. Ungekocht sind Hallimasch leicht giftig und können leicht abführend wirken. Nach dem Abkochen sind sie aber g

25 min. simpel 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steinpilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. Dann ausdrücken, hacken, den Sud auffangen und durchsieben. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Die Champignons putzen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin braten. Den Spina

30 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein feines, ganzjähriges Gericht zu allen Anlässen.

60 min. normal 28.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Slowcooker

20 min. simpel 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bauch grob würfeln und kräftig in einem Topf anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Hitze runterstellen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Aufpassenn dass sie nicht verbrennen. Sind die Zwiebeln so weit, mit einem kleinen Schus

15 min. simpel 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

der würzige Speck, getrocknete Steinpilze und Orangenschale verleihen dem Gericht den besonderen Pfiff

40 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrüste mit einem scharfen Messer ein-, aber nicht durchschneiden und aufklappen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf kräftig würzen. Gewaschenen Zucchini in Streifen schneiden, in das Fleisch einrollen, mit Räucherspeck fest umwickeln. To

20 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine kalorienarme Zubereitung

5 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Wirsing die äußeren, dunklen Blätter lösen, von 6-8 schönen, hellgrünen Blättern die starken Rippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser zwei bis drei Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. In das Rinderfilet längs eine Ta

30 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lungenbraten in ca.1 cm breite Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, in edelsüßem Paprika wenden, in Auflaufform legen und mit Schlagobers übergießen. 200°, ca. 45 Min. - das wars! Man braucht keine sonstigen Gewürze! Auch kein Salz! Als Beilage

15 min. simpel 19.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Pellkartoffeln

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden, im Salzwasser 20 - 25 Minuten garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer trockenen Pfanne knusprig anbraten lassen. Den Wirsing mit

20 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Speck anbraten und wenn er schön angebraten ist, den Thunfisch dazugeben und noch kurz mitbraten. Dann noch etwas Tomatenmark dazugeben. Danach die Preiselbeeren und die Sahne dazugeben u

30 min. simpel 27.08.2010