„Serbischer“ Rezepte: Schmoren 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (88)

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 min. normal 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Gewürfelten Schweinenacken, Zwiebeln und klein geschnittenen Schinkenspeck anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Die klein geschnittenen Paprika, das Tomatenmark und Tomatenstücken dazugeben und kurz anschmoren. Den Reis h

25 min. pfiffig 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch trocken tupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das Fleisch untermischen, kurz umwenden, dann den sehr fein gewürf

40 min. normal 04.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren und eventuell noch etwas Brühe zugeben. Danach die Tomaten und das Tomate

60 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samenkerne entfernen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen.

30 min. normal 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schweinegulasch

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Lammfleisch klein würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lammfleisch und Paprikastreifen dazugebe

25 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Djuvec

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin etwa 10 bis 15 Minuten kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen, würfeln, zum Fleisch geben und bräunen lassen. Mit Salz, Majoran und Pfeffer wür

30 min. normal 08.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cabanossi in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel und dem Hackfleisch anbraten. Das Suppengrün und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und mit zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und die Bohnen und die Pizzatomaten dazugebe

60 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel im Öl glasig anschwitzen. Das geschnetzelte Putenfleisch hinzufügen und 4 Min. kräftig anbraten. 3 EL Wasser, Gewürze und den klein geschnittenen Knoblauch unterrühren. Abgedeckt alles 10 Min. dünsten. Den Reis sowie die gewürfelte Papr

15 min. simpel 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in größere Stücke schneiden, in einen Tontopf geben, darauf kleingehacktes Grünzeug, Lorbeerblatt, Zwiebelschnitten, geschälte ganze Knoblauchzehen, gehackte Pilze, Paprika, Pfeffer und Quitte legen, das Fett zufügen. Salzen und mit Wasse

30 min. normal 17.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Alles mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Solange schmoren lassen, bis d

30 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Speck in Streifen und beide Sorten Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck, Würstchen und Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Kartoffeln im Br

30 min. normal 16.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fett zerlassen, das gewürfelte Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Die Zwiebel und die Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen. Anschließend salzen, das Wasser zugießen und bei starker Hitze weiter erhitzen, bis Dampf entweich

20 min. simpel 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Djuvec

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden. Zuerst schwitzen wir die Zwiebeln glasig an. Danach kommt das Fleisch dazu, Braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. Wenn das Fleisch gar ist, die Dose Tomaten dazuge

40 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salat, Rotwein oder Bier eine leckere Mahlzeit

25 min. normal 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckerer Eintopf, im Schnellkochtopf in 30 Min zubereitet

20 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geschnetzelte in einem großen Topf mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Parallel dazu den Reis kochen. Die Zwiebeln, die Paprika und den Mais dazugeben, kurz mit anbraten und mit Zigeunersoße auffüllen. Zum Schluss den gekochten Reis be

10 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinebauch und die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Die Gurken, die Paprika und die Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Mit den Gewürzen und den Kräutern würzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie und die Crème f

20 min. simpel 04.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten u

20 min. simpel 19.05.2018