„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Schmoren 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch 10 Min. anschwitzen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Den Fisch zum Gemüse in die Pfanne geben

10 min. normal 30.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Rezept der DDR

20 min. normal 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Stücke Alufolie abreißen und aufeinanderlegen. Hieraus wird am Ende ein Päckchen, in dem der Fisch und das Gemüse gegart werden. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Fisch auf die Alufolie legen. Das Gemüse klein schneiden und auf dem Fisch vertei

10 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl in der Pfanne leicht erhitzen, den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fisch auf dem Zwiebelbett nach Wunsch garen und warm stellen. Die restlichen Zutaten zu den Schmorzwiebeln geben, kurz mitschmoren und abschme

15 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet in große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Kräuterwürze und etwas Curry würzen. 10 Min. stehen lassen. Inzwischen den Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Die Äpfel, die Tomaten und die Banane schälen und in dünne Sc

30 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Diät geeignet

15 min. simpel 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

brasilianischer Fischeintopf

30 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und salzen. In Keimöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, trockentupfen und bei 4 Schoten entweder den De

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spinat, die Zwiebeln und den

35 min. simpel 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alltagsrezept für Fisch

20 min. normal 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt zur Seite stellen. Den Speck klein würfeln. Das Suppengrün putzen und die Kartoffeln schälen. Alles waschen und in kle

60 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Pesto die Basilikumblätter von der Pflanze zupfen und waschen. Den Knoblauch schälen und die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne etwas rösten. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer schönen Paste pürieren. Für den Seelachs die Tomate

30 min. simpel 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nationalgericht aus Brasilien

30 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes, winterliches Fischgericht

35 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und dann salzen und pfeffern. Die Champignons mit 1 TL Zitronensaft und 1 TL Mehl vermischen, damit sie nicht dunkel werden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Champigno

25 min. simpel 28.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Alle Gemüsesorten, Knoblauch und Fischwürfel miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in eine ausgefettete Auflaufform füllen und mit dem Öl übergießen. Mit Al

35 min. simpel 28.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 min. normal 16.11.2008