„Schweinepfeffer“ Rezepte: Schmoren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Schwein
Europa
Deutschland
Gemüse
Beilage
Party
Fleisch
Klöße
ketogen
Lactose
ReisGetreide
Gluten
Salat
Festlich
Eintopf
einfach
Schnell
Rind
Low Carb
 (9 Bewertungen)

wie wir es in der Schule gelernt haben (ähnlich Schweinsgulasch)

25 Min. normal 25.12.2008
 (10 Bewertungen)

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten, dann Speck und Zwiebeln dazugeben und leicht mitbräunen. Sparsam salzen, aber kräftig mit Pfeffer würzen. Mit heißem Wasser ablöschen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Peperoni zu

45 Min. normal 05.08.2006
 (1 Bewertungen)

Die Fleischwürfel mit dem Senf mischen und leicht mit schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. In eine Schüssel mit Deckel geben. Eine Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Die Orange gut waschen, in dünne Scheiben

40 Min. normal 24.01.2010
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Lorbeerblättern und ein paar Pfefferkörnern bedecken. Den Apfelessig mit Wasser verdünnen, über das Fleisch gießen, über

30 Min. normal 30.11.2008
 (2 Bewertungen)

Der scharfe Party - Kracher

30 Min. normal 23.09.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fleischwurst nicht braten, sondern erst später zugeben und nur erwärmen.. Währenddessen 2 Zwiebeln putzen und würfeln. Diese zu dem Fleisch in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Salz und einem keinen TL

10 Min. simpel 29.01.2013
 (3 Bewertungen)

dieses Gericht hat ihr in Frankreich viel Ehr' gebracht ...

30 Min. normal 13.01.2010
 (1 Bewertungen)

ohne Blut

30 Min. simpel 31.10.2011
 (1 Bewertungen)

Suppengrün waschen und würfeln. Zwiebeln klein schneiden. Fleisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Fleisch in Öl anbraten. Suppengrün und Zwiebel mit andünsten. Tomatenmark und Mehl mit anschwitzen und mit Wein und Wasser ablöschen. Brühe, Thymia

20 Min. normal 05.07.2012
 (3 Bewertungen)

Fleisch im ausgelassenen Speck anbraten. Zwiebeln, Lorbeerblätter, einige Nelken, klare Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika hinzu und 1 Stunde schmoren lassen. Rübenkraut und einen Schuss Rotwein zufügen. Sahne und etwas Mehl anrühren und bei geben. E

15 Min. simpel 02.10.2004
 (0 Bewertungen)

Schweineschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und längs vierteln. Butter in einen Topf erhitzen. Zuerst die Fleischstücke darin braun anbraten, diese etwas zur Seite schieben und die Zwiebel leicht andünsten. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 17.10.2004
 (0 Bewertungen)

Fleisch portionsweise anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und auch anbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Gewürze, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. 1 Stunde garen, evt. noch binden. Teigwaren oder einfach nur knuspriges Weißbrot dazu.

30 Min. normal 07.05.2005