„Schwarzwälder“ Rezepte: Schmoren 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. Das Lendchen mit der Hälfte der Schmandmischung an allen Seiten bestreichen und mit den Schinkenscheiben lückenlos umwickeln. Die Schinkenscheiben mit Zahnstochern feststeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Party-Pfannengericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, die Sehnen entfernen. In Stücke schneiden, so dass man 8 Filetstücke hat. Mit je einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und je 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. In der Pfanne 1 EL Butterschmalz erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllter Schweinerückenbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken in Würfel schneiden. Schweineschmalz im Bratentopf erhitzen, Gulasch und Schinkenwürfel rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit dem Wasser auffüllen. Dann Lorbeerblät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Doppelrahmfrischkäse mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Putenrouladen jeweils mit 1 - 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen und anschließend die Frischkäsema

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gewürfelte Rindfleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Rotweinessig, Wasser, zerteilte Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Nelken zusammen aufkochen lassen, anschließend völlig abkühlen lassen. Das Fleisch mit der erkalteten Beize übergieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen und in einem großen Topf im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weiterbraten bis die Zwiebeln ebenfalls Farbe angenommen haben. Mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblatt z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinetaschen badisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün und Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotten nur schälen, den Tannenzweig waschen. In einem Topf Suppengrün, Sellerie, Schalotten, Tannenzweig, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllt mit Spinat, Walnüssen und cremigem Bergkäse in einer Walnuss-Rotwein-Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schwarzwälder Schinken und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schnittlauch klein schneiden. Die Hälfte zusammen mit dem Käse zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Putenschnitzel waschen und abtupfen. Nacheinander die Schnitzel ausbreiten, eine Scheibe Schinken darauf legen und je nach Fleischgröße ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes Schinken und Zwiebeln würfeln und zusammen in einem großen Topf andünsten. Bohnen währenddessen abseihen und abtropfen lassen. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, die Bohnen zugeben und alles mit Ketchup, Senf und Zucker kräftig verr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. In die Mitte ein Stückchen Pfefferkäse legen. In eine gefettete Auflaufform legen. Sahne und Crème fraîche verrühren und darüber geben. Die Auflauffor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel - in 10min. vorbereitet und trotzdem einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten nimmt man einen Brattopf aus Gusseisen. 4 Hähnchenbrustfilets nebeneinander in den Topf legen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit den übrigen 4 Hähnchenbrustfilets abdecken. Oben drauf kommen dann die Schinkenstreifen, damit der Brat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

genial einfach und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Frischkäsefüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

super einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen mit Küchenrolle abtupfen und mit wenig Mehl bestreuen. Danach mit Senf bestreichen. 2 Zwiebeln sehr klein schneiden oder grob pürieren und auf den Rouladen verteilen. Nun den Schinken drauf, danach schön vorsichtig zusammenrollen und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches Rezept, mit dem man bei seinen Gästen glänzen kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch Putenschnitzel möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Schinken, Käse, Basilikum

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, sodass sich dann 4-8 Teile ergeben. Fleischstücke kurz waschen und trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln. Kirschtomaten waschen, vierteln und über dem Fleisch verteilen. Frischkäse, Sahne, Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Fleischklopfer schön dünn klopfen. Mit dem Senf die flachgeklopften Schnitzel bestreichen. Man sollte ruhig den scharfen Senf nehmen, da er beim fertigen Produkt einen tollen Geschmack gibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in heißem Rapsöl sehr kurz von beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Die Medaillons jeweils in eine Scheibe Schi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen beim Metzger zuschneiden lassen (darauf achten, dass man gute Qualität bekommt!). Die Oberseite reichlich mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern (mit dem Salz sparsam umgehen, da der Schinken und der Senf schon würzig sind!). Option

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011