„Schnitzel“ Rezepte: Schmoren 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Pilze
Schnell
Rind
Party
Geflügel
Europa
Nudeln
Herbst
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Winter
Studentenküche
Eintopf
Kartoffeln
Low Carb
Lactose
Hülsenfrüchte
Deutschland
ketogen
Festlich
Braten
Käse
Getreide
Pasta
Österreich
Reis
Sommer
Beilage
Frucht
Italien
fettarm
Schweiz
Gluten
Wild
Lamm oder Ziege
Camping
Vegetarisch
Innereien
Saucen
Geheimrezept
Korea
Vorspeise
Ei
gekocht
warm
Backen
Resteverwertung
Osteuropa
Frankreich
Brotspeise
Auflauf
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Mexiko
Suppe
spezial
Asien
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
bei 29 Bewertungen

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 Min. simpel 19.12.2008
bei 17 Bewertungen

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

20 Min. normal 15.08.2006
bei 114 Bewertungen

Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchz

15 Min. simpel 16.05.2002
bei 3 Bewertungen

Schnitzel rustikale Art

30 Min. simpel 28.03.2011
bei 5 Bewertungen

Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und über die Schnitzel geben. Die Soße mit dem Schmand mischen und zum Fleisch geben. Bei 180 – 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt auc

20 Min. simpel 01.06.2014
bei 3 Bewertungen

superlecker, für Zwiebelfans

30 Min. simpel 07.10.2011
bei 6 Bewertungen

raffiniert und sehr lecker

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 11 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 Min. normal 14.05.2016
bei 10 Bewertungen

Partyrezept, schnell und gut vorzubereiten ohne Fix - Produkte

45 Min. normal 03.05.2011
bei 6 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und in der Pfanne braten. Die fertig gebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, pfeffern und im Backofen bei ca. 60°C warmstellen. Die Champignons, die Paprikastreifen und den gehackten Knoblauc

15 Min. simpel 18.02.2015
bei 5 Bewertungen

würzige Soße mit einem Touch von Barbecue - Style

30 Min. simpel 24.11.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre fein würfeln. Mit den Tomaten samt Saft und der Sahne in einer Schüssel verrühren, die Tomaten dabei zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen u

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. 7 Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Die Zwiebelringe in einer Schüssel zusammen mit dem gehackten Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Zucker, Oregano, Thymian, 1 gestrichenen EL Salz

45 Min. pfiffig 18.01.2017
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel würzen und auf die Zwiebeln legen, Mett

30 Min. normal 09.07.2007
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

30 Min. normal 25.10.2009
bei 1 Bewertungen

DIY Soja-Schnitzel aus Weizeneiweiß, Grünkern und Soja

30 Min. normal 10.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel zuerst melieren, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in Semmelbröseln panieren. Im heißen Öl von beiden Seiten braten. Die Sahne mit Crème fraiche und Brühe verrühren. Die Schnitzel in eine große Auflaufform legen und

15 Min. normal 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

schnelle, bunte Schnitzelpfanne, dazu schmeckt ein Bier

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Alles mit dem Wasser etwas einkochen. Zum Schluss die Soße und die Sahne hinz

30 Min. simpel 08.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Trockenpilze in etwas heißer Brühe einweichen. Das Fleisch mit den Gewürzen beidseitig bestreuen, im erhitzten Fett anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratens

10 Min. normal 18.03.2011
bei 5 Bewertungen

die leichte und fettarme Version

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schweineschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL Öl auf jeder Seite ca. 3 - 5 Min. braten. Die Weißbrotscheiben toasten. Die Schnitzel herausnehmen, auf die getoasteten Weißbrotscheiben legen und warmhalten. Die Ananas und

15 Min. simpel 25.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1/4 l Rinderbrühe und 1/4 l Sahne in die Pfanne gießen. Ca. 2 EL Creme fraîche unterrühren.

10 Min. simpel 18.08.2012
bei 3 Bewertungen

Zutaten miteinander aufkochen und erkalten lassen. Über die Schnitzel gießen und ca. 24 Std. durchziehen lassen. Ab und zu wenden. Fleisch trocken tupfen, in Butter anbraten. Passierte Marinade und Fleischbrühe aufgießen. 20 Min. schmoren lassen. Sa

20 Min. simpel 08.02.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln grob schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Mit den Dosentomaten ablöschen. Das Ketchup zufügen. Mit Oregano, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 M

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben vorsichtig den Strunk herausschneiden, sodass die Scheiben nicht auseinanderfallen. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver aufschlagen. Die größeren Wirsingscheiben erst in der Eier

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Fleisch und Bacon in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zuerst den Bacon, dann das Fleisch in eine Auflaufform geben. Zwiebeln glasig dünsten. Wein, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben. Etwas köcheln lassen, dann auf das Fleisch geb

20 Min. simpel 29.05.2014