„Schinkenwürstchen“ Rezepte: Schmoren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Mettenden in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen und zugeben. Unter Rühren etwas schmoren lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Zehn Minuten lang köcheln lassen und mit Bohnenkraut, Sa

5 Min. simpel 09.06.2013
bei 5 Bewertungen

Speck würfeln, Margarine im Topf erhitzen. Speckwürfel darin 3 Minuten glasig werden lassen. Rind- und Schweinefleisch kalt abspülen und abtrocknen lassen. In drei cm große Würfel schneiden, in den Topf geben und anbraten. Geschälte Zwiebeln grob ha

30 Min. normal 30.12.2005
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und Speck, Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe darin anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Die abgetropften Bohnen,

20 Min. normal 04.03.2008