„Rotweinbraten“ Rezepte: Schmoren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinnote

Schmoren
Hauptspeise
Rind
Europa
Festlich
Gemüse
Schwein
Deutschland
Braten
Basisrezepte
Frankreich
Weihnachten
marinieren
 (18 Bewertungen)

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

30 Min. normal 15.05.2002
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben und in eine passende Schüssel legen. Dazu kommen Rotwein, Weinessig, Weinbrand oder Cognac, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt. Das Fleisch zudeckt 1 bis 2 Tage in den Kühlschrank stellen und ab und

45 Min. normal 10.02.2009
 (2 Bewertungen)

italienisch angehaucht

20 Min. normal 09.09.2014