„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes, herzerwärmend an kalten Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gulasch trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark zufügen, anschließend mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung von Irish Stew

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln. Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017