„Rotbarsch“ Rezepte: Schmoren 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Fisch
Gemüse
einfach
Low Carb
Schnell
Europa
Lactose
Gluten
Meeresfrüchte
Beilage
Pilze
ketogen
Paleo
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Eintopf
Herbst
Frankreich
Spanien
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Sommer
fettarm
kalorienarm
Winter
 (12 Bewertungen)

Den Fisch kalt abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer beschichte

20 Min. normal 27.09.2009
 (2 Bewertungen)

Die Rotbarschfilets in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing waschen und die äußeren Blätter entfernen. Vorsichtig so viele Blätter ablösen, wie Fischstücke vorhanden sind. Den übrigen Wirsing in 1 cm

30 Min. normal 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und dann salzen und pfeffern. Die Champignons mit 1 TL Zitronensaft und 1 TL Mehl vermischen, damit sie nicht dunkel werden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Champigno

25 Min. simpel 28.04.2014
 (0 Bewertungen)

Den Rotbarsch waschen, mit etwas Limettensaft säuern und in die Pfanne legen. Die Tomaten halbieren, den Stiel entfernen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, beides neben dem Rotbarsch verteilen. Mit Pfeffer, Salz und der gehackten

10 Min. simpel 26.02.2014
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl in der Pfanne leicht erhitzen, den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fisch auf dem Zwiebelbett nach Wunsch garen und warm stellen. Die restlichen Zutaten zu den Schmorzwiebeln geben, kurz mitschmoren und abschme

15 Min. simpel 23.04.2014
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 01.04.2014
 (6 Bewertungen)

Das Fischfilet zuerst abwaschen und dann in Würfel schneiden. Evtl. mit etwas Zitronensaft mischen und salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den Fisch hineingeben, kurz anbraten und dann herausnehmen. Nun Zwiebeln andünsten, das kl

10 Min. normal 14.01.2009
 (2 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, den Strunk keilförmig rausschneiden, die "Finger" entfernen und fein hobeln. Die Karotte schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen, eine fein würfeln, eine halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in Butter ans

40 Min. simpel 30.01.2013
 (6 Bewertungen)

Nudel Paella mit Fisch

20 Min. normal 22.03.2008
 (2 Bewertungen)

Füllung: Knoblauch zerkleinern, in der Butter anschwitzen. Getrocknete Tomaten, grüne oder schwarze Oliven kleinschneiden. Weißen Fisch in der Küchenmaschine oder im Fleischwolf zerkleinern. Alles mit Kräutern der Provence, Semmelbröseln und Eiern ve

75 Min. normal 24.07.2013
 (0 Bewertungen)

Den Steinbutt und die Seezunge selbst filetieren oder beim Händler vorbereiten lassen, den Rotbarsch waschen. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Die Jakobsmuscheln waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen, d

30 Min. simpel 15.11.2011