„Rosmarin“ Rezepte: Schmoren 1.683 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Rind
einfach
Geflügel
Schwein
Festlich
Wild
Herbst
Lamm oder Ziege
Winter
Kartoffeln
Italien
Pilze
Fleisch
Eintopf
Sommer
Schnell
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Vegetarisch
Low Carb
Deutschland
Frankreich
Lactose
fettarm
Weihnachten
Braten
Beilage
Hülsenfrüchte
Saucen
Pasta
Party
ketogen
Ostern
Vegan
Gluten
Getreide
Reis
kalorienarm
Studentenküche
Frucht
Frühling
Spanien
Fisch
Griechenland
Resteverwertung
Vorspeise
Innereien
Paleo
Geheimrezept
warm
Käse
Camping
Kartoffel
Trennkost
Wildgeflügel
Salat
Osteuropa
Meeresfrüchte
Schweiz
Afrika
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Österreich
kalt
Großbritannien
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Portugal
Klöße
Suppe
Snack
Marokko
spezial
USA oder Kanada
Fingerfood
Backen
Kinder
Silvester
Dips
cross-cooking
Vollwert
Basisrezepte
Diabetiker
Haltbarmachen
Ungarn
Auflauf
Brotspeise
Skandinavien
Schweden
Ei
Türkei
Südafrika
Finnland
Mexiko
Norwegen
Dünsten
 (21 Bewertungen)

Schweinebraten in Senf, Rosmarin und Orangensaft mariniert

30 Min. simpel 21.04.2013
 (13 Bewertungen)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
 (13 Bewertungen)

sommerlich - aromatisch

30 Min. simpel 24.11.2008
 (8 Bewertungen)

Sauerbraten mal ganz anders

60 Min. pfiffig 17.04.2006
 (3 Bewertungen)

Knoblauch halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerbrüste darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch hinzufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen. Rosmarin hinzugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lasse

20 Min. simpel 02.11.2005
 (3 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 16.06.2013
 (5 Bewertungen)

Kaninchen in 6 Teile schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Die Fleischstücke nebeneinander hineinlegen, gewürfelten Speck und ganze kleine Zwiebeln dazugeben. Unter Wenden das Fleisch von allen Seiten bräunen. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Pfe

10 Min. normal 24.05.2005
 (9 Bewertungen)

Pilze in 1/4 Liter Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen

30 Min. simpel 23.11.2008
 (15 Bewertungen)

Spezzatino di maiale - aus der Toskana!

20 Min. normal 16.04.2007
 (3 Bewertungen)

Zucca al rosmarino e vino bianco. Entweder warm als Beilage oder kalt als Antipasto.

15 Min. simpel 19.01.2014
 (9 Bewertungen)

Wasser für die Pasta aufsetzen, wenn es kocht reichlich salzen und die Pasta nach Packungsbeilage al dente kochen. Für die Sauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl oder Butterschmalz er

10 Min. normal 02.12.2011
 (5 Bewertungen)

Die Kaninchenstücke mit Salbei und Rosmarin in ein Küchentuch eingewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen. 100 g Butter im Schmortopf mit dem Speck erhitzen. Nicht zu heiß werden lassen. Kaninchenstücke (ohne Salbei und Rosmarin) dazugeben und

15 Min. normal 16.11.2001
 (12 Bewertungen)

Huhn waschen, abtrocknen und in 6 Stücke schneiden. Ohne Öl anbraten und den Wein zugießen. Wenn der Wein ganz verdunstet ist, gehackte Rosmarinnadeln, gepressten Knoblauch im Öl kurz (!) anbraten. Nun die Tomaten dazugeben, mit Salz würzen und gut v

30 Min. simpel 09.04.2001
 (3 Bewertungen)

Salsiccia all'uccelletto.

20 Min. normal 22.09.2009
 (4 Bewertungen)

Farfalle alla Ghiotta. Ghiotta bedeutet Delikatesse. Ein rustikal - bäuerliches Rezept aus der Toskana.

35 Min. normal 05.08.2009
 (2 Bewertungen)

Zwiebel in Olivenöl sanft anbraten (etwa 3-4 Min.), Keulen hinzu und von allen Seiten bräunen. Hühnerbrühe, Weißwein, Senf und Rosmarin dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 45 Min. köcheln, bis das Kaninchen eben gar ist, herausne

30 Min. simpel 04.03.2006
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Rhabarber waschen, putzen und die Stangen schräg in 1 - 2 cm breite Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke in einer ofenfesten Form mit dem Honig und dem Zitronensaft vermengen. Den Rosmarin waschen, trocken sc

20 Min. simpel 27.08.2014
 (1 Bewertungen)

preiswert und einfach

15 Min. simpel 20.11.2018
 (0 Bewertungen)

sehr gute Verarbeitung bei einer Kirschtomaten-Schwemme

40 Min. simpel 14.01.2017
 (6 Bewertungen)

mediterran

25 Min. normal 13.09.2008
 (2 Bewertungen)

Arrosto di vitello al rosmarino

30 Min. normal 17.04.2007
 (2 Bewertungen)

Zusammen im Ofen geschmort

45 Min. normal 26.10.2011
 (1 Bewertungen)

Das Stück Putenbrust rundherum in Butterschmalz anbraten, bis es etwas gebräunt ist. Dann aus dem Topf nehmen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zur Seite stellen. Im selben Topf Zwiebeln und Karotten etwas anbraten, dann die Putenbrust auf das Gem

15 Min. simpel 06.02.2012
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf ca. 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Lauchzwiebeln schälen und etwas Grün stehen lassen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen ausreichend großen Bräter als Schmort

30 Min. normal 07.07.2016
 (4 Bewertungen)

Öl auf höchster Stufe im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun ist, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Ca. 2 Minuten weiter braten und dann mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lass

20 Min. normal 01.06.2009
 (2 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lauch und Möhren klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Lammgulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mit anschmoren. Mit Salz, Pfeff

20 Min. normal 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Aubergine, Paprikaschote und die Kartoffel würfeln. Die Möhre grob reiben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe hineingeben. Dann die Speckwürfel in die

20 Min. simpel 10.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln. Da wir gerne Zwiebeln essen, nehme ich immer 4 Stück. Die Rosmarinnadeln hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel anschwitzen, die Pilze zuge

15 Min. simpel 08.09.2013
 (0 Bewertungen)

lebt von der Sauce!

20 Min. normal 16.03.2015
 (7 Bewertungen)

Ein festlicher Braten

15 Min. normal 17.06.2014