„Rosinenkinds“ Rezepte: Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

Die vorbereiteten Hühnchenteile in einer beschichteten Pfanne rundherum mit dem Tl. Öl anbraten, raus nehmen und in die vorbereitete Tajine geben, nun das Gemüse ebenfalls in der Pfanne anschmoren und rund um die Hähnchenteile geben. Den Bratensatz m

30 min. pfiffig 29.12.2008
bei 167 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 180 oder 200 °C.. In einem Bräter das Schmalz zerlassen und darin die Zwiebel- und Speckwürfel anbraten, bis sie ein wenig Farbe nehmen. Dann das Fleisch zufügen und auch Farbe nehmen lassen. Dann alle übrigen Zutaten bis auf

15 min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen. Die Blätter soweit es geht vom Strunk lösen, den Kohlkopf ins kochende Wasser geben und blanchieren. Nach und nach die Kohlblätter ablösen und in Eiswasser abschrecken. Auf ausgebreiteten Ge

60 min. normal 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die nordfriesische Variante ist etwas süßlich und wird nicht gebunden. Hier haben weder Haferflocken oder ähnliches etwas im Kohl verloren. Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten (wer mag, der

30 min. pfiffig 25.12.2010
bei 1 Bewertungen

In einer größeren Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Filet dazu geben und bräunen, die Champignons, Paprika und Knobi dazugeben und mit anrösten. Mit Wein ablöschen, aufkochen lassen, Obst zufügen, 30 Min. sanf

20 min. normal 29.12.2008