„Rolladen Mit“ Rezepte: Schmoren 544 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (475)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

eine kräftige, würzige Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

mit Spätzle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rouladenscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen, in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Hälfte davon auf die Rouladen legen, Speckscheiben darauf verteilen und mit Majoran würzen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleischscheiben leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Wirsingblättern und Schinkenscheiben belegen. Für die Kräuterfüllung Bärlauch, Petersilie, Thymianblättchen und Rosmarin mit dem Olivenöl pürieren. Kürbis- und Pinienkerne unterrühren. Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräuter hacken, 1 EL davon beiseite legen, die anderen in einer Pfanne bei schwacher Hitze in 10 g Butter durchschwenken und das Fleisch damit bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die mageren Schweinebauchscheiben gut mit mittelscharfem Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen eine, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und jeweils 1 - 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch unter Folie vorsichtig zu Rouladen klopfen, dabei nicht die Fleischfasern verletzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit dem ausgedrückten Spinat und dem Schinken belegen und zu Rouladen aufwickeln und binden. Butter und Öl in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Sahnemeerrettich bestreichen. Den geräucherten Schweinebauch und die in Scheiben geschnittene Zwiebel gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Nun die Rouladen zusammenrollen und mit einem Faden umwickeln. In M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Auf die Rouladen streichen. Je 2 Scheiben Bacon, ein Gurkenviertel und Zwiebelwürfel auf den Fleischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zwirn schließen. In Fet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Tomatenmark und Pesto bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen, aufrollen, feststecken und portionsweise kräftig braun anbraten. Halbierte Zwiebeln hinzufügen, bräunen. Mit etwas Brü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine große Gratinform mit etwas Olivenöl fetten. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl knapp 5 Min. andünsten, anschl. die Zwiebelwürfel und Knofi dazugeben. Alles etwa w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rouladen waschen, trockentupfen und vorsichtig flach klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern, auf der Innenseite mit je einem TL Senf bestreichen. Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis beides glasig wi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

würzige Rinderrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rouladen mal anders gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauerbraten - Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rouladen mit Hackfleisch - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Danach je 100 g Hackfleisch auf der Roulade verteilen. Jeweils eine Gurke in die Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern die Rouladen zusam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen mit Küchenrolle abtupfen und mit wenig Mehl bestreuen. Danach mit Senf bestreichen. 2 Zwiebeln sehr klein schneiden oder grob pürieren und auf den Rouladen verteilen. Nun den Schinken drauf, danach schön vorsichtig zusammenrollen und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2005