„Roastbeef“ Rezepte: Schmoren 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Rind
Europa
Festlich
Gemüse
einfach
Pilze
Österreich
Schnell
Reis
Getreide
fettarm
Winter
Deutschland
Sommer
Italien
Eintopf
Afrika
Herbst
Kartoffeln
Asien
Party
Geheimrezept
Japan
cross-cooking
Großbritannien
Südafrika
Paleo
Thailand
ketogen
Lamm oder Ziege
Frucht
Weihnachten
Tschechien
Osteuropa
Frankreich
Fleisch
Mexiko
Griechenland
USA oder Kanada
Beilage
Nudeln
Low Carb
 (25 Bewertungen)

Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und den dünnen Fettrand mit einem scharfen Messer entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Fle

25 Min. normal 10.03.2006
 (8 Bewertungen)

Rezept aus Wien - Geschmorte Beiried

45 Min. normal 17.03.2009
 (2 Bewertungen)

Das Roastbeef einige Stunden vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Koriandersamen und Thymian würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und rundherum 10 Minuten anbraten. Den Orangensaft angießen. Im Bräter mit der Fet

30 Min. normal 12.01.2015
 (0 Bewertungen)

Das Roastbeef zuerst mit Salz und Pfeffer würzen. Danach vakuumiert einschweißen. Das Roastbeef bei 63 °C mit der Sous vide Methode ca. 4 - 5 Stunden garen. In der Zwischenzeit aus den Walnüssen, Butter, Parmesankäse, Kräutern, Salz und Pfeffer ein

30 Min. normal 21.02.2019
 (1 Bewertungen)

Hohe Rippe mit Knochen eignet sich auch

45 Min. pfiffig 17.08.2010
 (1 Bewertungen)

Sellerie, Zwiebeln, Lauch und Karotten in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehe vierteln. Fleisch trocken tupfen und mit einem scharfen Messer von Haut und Sehnen befreien, aber die obere Fettschicht dranlassen. Fettschicht mit dem Messer rautenförmi

60 Min. normal 25.08.2016
 (1 Bewertungen)

saftiges Rindfleisch, ideal kombiniert mit Nüssen

20 Min. normal 27.03.2010
 (0 Bewertungen)

für Gäste

30 Min. normal 06.11.2018
 (0 Bewertungen)

Backrohr auf 180°C vorheizen. Beiried mit Küchenfaden (Spagat) binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten. Pfanne ins Rohr stellen (Gitterrost) und das Fleisch ca. 50 Minuten braten. Senfkö

30 Min. normal 24.11.2007
 (0 Bewertungen)

Am Vortag das Fleisch mit Wein übergießen und das klein geschnittene Gemüse, sowie das in Stücke gebrochene Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben. Jetzt alles zugedeckt einen Tag stehen lassen, gelegentlich wenden. Am nächsten Tag das Fleisc

60 Min. normal 24.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren. Den Ingwer und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles mit 1 EL Kokosöl in eine flache Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad 40 Minuten garen. Gelegentli

40 Min. simpel 01.09.2016
 (0 Bewertungen)

Partyrezept

30 Min. normal 25.02.2013
 (0 Bewertungen)

Für Genießer

90 Min. pfiffig 21.02.2016
 (6 Bewertungen)

Rinderlende, Roastbeef

20 Min. normal 02.05.2009
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen oder Scheiben schneiden. Das Roastbeef putzen (grob entsehnen), in 4 Portionen teilen, trockentupfen, ggf. auf ca. 2-cm-Dicke klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks in einer vorgeheizten Pfanne von b

30 Min. normal 21.03.2007
 (1 Bewertungen)

Zuerst wird das Fleisch mit Gewürzen nach Wahl und Salz eingerieben. Danach werden etwa 7 - 10 faustgroße Steine, Pflastersteine eignen sich sehr gut, mindestens 2 Stunden in ein Feuer gelegt. Während die Steine heiß werden, muss man sich im Garten e

120 Min. normal 08.06.2015
 (5 Bewertungen)

Roastbeef erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Tomaten würfeln, in das Bratfett geben und etwa zugedeckt 5

35 Min. normal 25.08.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Champignons putzen und größere Pilze in grobe Stücke teilen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im Bräter in Butterschmalz braun anbraten. Das Fleisc

30 Min. simpel 26.11.2013
 (0 Bewertungen)

frisch und sommerlich

30 Min. normal 08.04.2015
 (2 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Fleischscheiben mit fein gewürfelter Zwiebel, geraspelter Karotte, fein geschnittenem Staudensellerie und durchgepresstem Knoblauch belegen, mit Pfeffer und Salz würzen und aufrollen. Mit einem Holzstäbchen,

20 Min. normal 03.02.2009
 (0 Bewertungen)

Fleisch mit heißem Fett bestreichen und auf dem Rost oder Grill von allen Seiten scharf anbraten. Während des Bratvorgangs nochmals mit heißen Fett bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und i

30 Min. simpel 12.09.2013
 (1 Bewertungen)

Bohnen in gut 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 10 Stücke schneide

30 Min. normal 06.06.2012
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus Südafrika

25 Min. normal 27.08.2014
 (11 Bewertungen)

Möhren putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Rinderlende pfeffern und salzen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Rinderlende etwa 8 Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. Aus dem Bräter nehmen, Bratens

30 Min. normal 07.08.2002
 (8 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden. In einer tiefen Pfanne das Öl heiß werden lassen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf braten. Die Rindersteaks aus der Pfanne nehmen und das üb

30 Min. normal 25.09.2017
 (4 Bewertungen)

mit Blätterteighaube

35 Min. normal 24.02.2008
 (0 Bewertungen)

Lauchzwiebeln putzen, in 1 cm breite Stücke teilen. Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit Sojasauce vermengen. Ananas mit Lauch in 1 El Öl in einer tiefen Pfanne andünsten. Reis und 800 ml Wasser zugeben, 10 min köcheln lassen. Schalotte abziehe

20 Min. simpel 29.08.2003
 (3 Bewertungen)

klassisches österreichisches, geschmortes Rindfleischgericht

20 Min. normal 18.05.2009
 (1 Bewertungen)

Rindfleisch in Streifen schneiden und mit Rosmarinzweig in Pflanzenfett anbraten. (Nicht zu lange braten, sonst wird es trocken) Fleisch vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne die grob gehackte Zwiebel anbraten. Das Toma

45 Min. normal 20.11.2004
 (0 Bewertungen)

typisch rheinländisches Feiertagsgericht

30 Min. normal 08.01.2013