„Rahmspinate“ Rezepte: Schmoren 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Asien
einfach
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 22 Bewertungen

Rahmspinat auftauen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel, indische Currypaste und die feingewürfelten Kartoffeln hineingeben. 5 min bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, bis die Kartoffel langsam braun wird. Die Hühnerbrühe und die

15 Min. normal 28.09.2006
bei 21 Bewertungen

Als erstes brät man das Gulasch an. Als nächstes gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu und brät das Ganze bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten. Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen und weiterköcheln lassen. Zur Geschmacksverstärkung sollt

20 Min. normal 23.05.2007
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 01.04.2016
bei 49 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Spinat auftauen. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin hell anbraten, leicht salzen. Das Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Rahmspinat, T

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, wenig Kalorien

10 Min. simpel 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spinat erwärmen und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Anschließend den Schafskäse mit dem Spinat und Knoblauch vermischen. Die Schnitzel mit jeweils einem Klecks der Masse bestreichen und mit Zahnstochern oder Fleischspießen zu kleinen

10 Min. normal 26.06.2012
bei 41 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Graupen statt Reis, WW geeignet

20 Min. normal 07.11.2011
bei 1 Bewertungen

Kinderleicht und super lecker

15 Min. simpel 30.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch - Spinatfüllung

45 Min. normal 20.05.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln gründlich abbürsten und bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 30 Minuten garen. Spinat evtl. in der Mikrowelle auftauen. Mais abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden,

45 Min. simpel 25.08.2004
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Zwiebel und das Mett in einer Pfanne anbraten. Wenn alles schön angebraten ist, den Spinat mit dazu (kann auch ruhig noch gefroren sein, dann ab und zu wenden und er taut schon auf) und ein wenig köche

20 Min. normal 05.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen. Den fein geschni

30 Min. normal 06.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hack mit dem Chiliöl anbraten. Währendessen den Spinat mit einer Mischung aus Chiliöl und Sonnenblumenöl in einem separaten Topf kochen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Sobald das Hack gar ist, die Paprika hinzugeben und kurz anbraten. D

20 Min. normal 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gemüsebrühe bereitstellen. Die Butter erhitzen, die Zwiebel würfeln und darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren glasig braten. Mit etwa der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen, sodass der Reis von der Flüssigkeit bedeckt wird, umrühre

30 Min. simpel 17.04.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und sehr schmackhaft

20 Min. simpel 23.09.2010
bei 22 Bewertungen

oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Reis

35 Min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis in einen halben Liter kochendes Salzwasser geben. Den Spinat im Kochtopf auftauen und beides 10 Minuten lang kochen. Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Brokkoli und Karotte klein schneiden, zur Butter in den Topf geben und darin sc

10 Min. simpel 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen

30 Min. normal 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und gesund

10 Min. simpel 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

Kaninchenhack mit grünem Gemüse an Spaghetti

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, und in großzügige Stücke schneiden. Die große Zwiebel vierteln. Die kleinen Zwiebeln oder Schalotten in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Schweinele

40 Min. normal 11.07.2012