„Quinoa-t“ Rezepte: Schmoren 17 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 88 Bewertungen

Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten, die klein geschnittenen Zwiebeln und Pilze jetzt mit in der Pfanne schmoren lassen, so dass sie Farbe und Röstaromen annehmen, das Ganze dann auf einen Teller

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 185 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 7 Bewertungen

buntes Gemüse-Allerlei mit Couscous - ergibt ein volles Hauptgericht oder auch einen super Partysalat (auch mit Quinoa oder glutenfreien Nudeln ein Hit)

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 11 Bewertungen

Die Paprika halbieren, Kerne und weiße Stränge entfernen. Paprika waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in ca 0,5 cm - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese vierteln und dann salzen. Den Zucchini

20 Min. normal 05.08.2013
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand aushöhlen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren (von der Garflüssigkeit 1 Liter beiseitestellen). Das Kohlrabifruchtfleisch in Würfel schneiden. Quino

30 Min. normal 12.03.2020
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl 2 Minuten anschwitzen, dann die Mangoldstielstreifen und die gewaschene Quinoa dazugeben. Alles für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und mit Salz würzen,

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 2 Bewertungen

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

mit Quinoa, Gemüse und Feta

40 Min. simpel 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, Deckel abschneiden, entkernen und in einen Topf stellen. Die Paprika sollten dabei nicht umfallen können. Die Quinoa mit der doppelten Menge Wasser ca. 25 Minuten kochen, bis sich in der Quinoa kleine Löcher bilden. Butterschmalz

30 Min. normal 07.12.2016
bei 4 Bewertungen

Die Quinoa nach Packungsangabe in Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Den Herd auf 180°C (Umluft) vorheizen. Anschließend die Mangoldblätter waschen und kurz blanchieren (Achtung: D

30 Min. normal 11.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Butter langsam in einem Topf erhitzen. Anschließend die Zwiebeln in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die Quinoa mit in den Topf geben. Wenn die Quinoa die Butter an sich gebunden hat, mit Weißwein ab

40 Min. simpel 06.09.2017
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013
bei 4 Bewertungen

Quinoa waschen und nach Anleitung in Wasser kochen (ich gebe immer ½ TL Gemüsesuppengranulat hinzu). Nun das klein geschnittene Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Knoblauchzehe hinzugeb

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 4 Bewertungen

ein Gericht, das gute Laune macht.

5 Min. normal 15.03.2010
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach, gut

10 Min. simpel 14.06.2016