„Pulpo-tk“ Rezepte: Schmoren 13 Ergebnisse

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bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
bei 45 Bewertungen

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 min. normal 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen und gereinigten Tintenfische in kleine Ringe schneiden. Die Schalotte in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldgelb schmoren. Die Tintenfischringe dazugeben und weiter schmoren lassen. Nach und nach den Weißwein angießen. Die

15 min. normal 16.02.2018
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 P.

15 min. simpel 12.11.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Pulpo einen grossen Topf mit viel Olivenöl kräftig erhitzen. Petersilie, Knoblauch, Cocktailtomaten und Chili ins Öl geben. Achtung, spritzt kräftig! Gleich darauf den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den

30 min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abspülen, in halbe Ringe schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer großen Deckelpfanne erhitzen und die gehackten Schalotten hellgelb dünsten. Die gehackte Kno

15 min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Geschmorter Tintenfisch in Weißwein-Tomatensoße

30 min. normal 21.03.2016
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten, geputzten Polpi bereits am Vortag aus dem Gefrierfach zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Nach dem Waschen werden sie in kochendes Wasser gegeben und für etwa 3/4 Stunde auf kleiner Flamme gegart. Anschließend gut abtropfen las

60 min. normal 28.02.2010
bei 4 Bewertungen

Gefrorene Tintenfischtuben auftauen, dann fortfahren wie mit frischen: Die Tuben gut waschen, in Ringe schneiden und trocken tupfen. Die Zwiebel in Ringe, die Zucchini und die Paprika in schmale Streifen, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Kn

20 min. simpel 31.07.2010
bei 10 Bewertungen

butterweich und zart

20 min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Sellerie und Petersilie hierin unter Rühren andünsten. Nun die Tintenfischringe, die Tomatenwürfel und den Wein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und ca. 30

20 min. normal 24.01.2014
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 min. normal 29.10.2009