„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Schmoren 332 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker mit Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

(vegetarisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Art meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schön locker mit Gehacktem und Reis gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

8 Paprikaschoten mit Stiel der Länge nach halbieren, waschen und putzen. Die verbleibende Schote in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. 450 g Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel und dem Ei vermengen, mit Hackfleischgewürz,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Biber Dolmasi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit deftiger Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Mamas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Von 3 Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die vierte Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Streifen noch mal in der Hälfte teilen. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und das Paniermehl hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend die Paprika waschen und längs halbieren, von Strunk und Kerne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hackfüllung: meine Mengenangaben sind grobe Richtwerte, ich mach das immer nach Gefühl und würze sehr kräftig. Die große Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe auch fein Würfeln oder durchpressen. Das Gehackte mit Salz, Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach einem Rezept von meiner Mama, mit unvergleichlicher Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Reis kochen. Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Die Zwiebeln pellen und ebenso wie den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den abgetropften Reis dazugeben und kur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Zartweizen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, die 'Deckel' waagerecht abschneiden und aufbewahren, Scheidewände und Kerne der Schoten entfernen. Für die Tomatensoße fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Ofen in Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika halbieren; Mais, Knoblauch, Zucker und Sojasauce im Mixer pürieren. Zwiebeln schneiden und in 1 EL Olivenöl andünsten. Pilze und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, 4-5 Minuten mitdünsten. Tomaten enthäuten, vierteln, mit dem Ei zum Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage: Bandnudeln oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Von den Paprikaschoten oben einen Deckel abschneiden, dann das Innere entfernen und waschen. Das Hackfleisch mit dem Reis, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen und in die geputzten Paprikaschoten füllen. In ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Supereinfach - auch nur für 1 Person zu kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und salzen. In Keimöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, trockentupfen und bei 4 Schoten entweder den De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nehme 4 Paprikaschoten und schneidet jeweils den Deckel ab. Deckel bitte nicht wegwerfen, wird noch gebraucht. Dann die Innenseite der Paprikaschoten aushöhlen und mit Wasser ausspülen. Hackfleisch mit einem Ei und etwas Salz, Pfeffer und Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Brotwürfeln angerichtet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur in Verbindung mit der 'Vorsuppe zu den gefüllten Paprikaschoten'

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008