„Paprikagemùse“ Rezepte: Schmoren 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 34 Bewertungen

mediterranes Paprikagemüse

5 Min. simpel 01.07.2010
bei 13 Bewertungen

Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in wenig Fett (ich nehme Butterschmalz) anschwitzen, die gehackten Krä

35 Min. normal 15.03.2007
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel zu dem Hackfleisch geben und 5 Minuten in der Pfanne mitbraten lassen. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Wasser (je nachd

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 5 Bewertungen

Lecsó

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln zerstampfen. Dann die Eier und das Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Klöße daraus formen. In schwach ko

30 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen und erst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen, die Paprika dazugeben, den Knoblauch hineinpressen und bei zugedeckt mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Ab un

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und Paprika in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und des Paprika zusammen mit dem Schinkenspeck in etwas Öl dünsten. Knoblauch pressen und dazugeben. Anschließend Tomatenmark unterrühren. Diese Füllung für die Ro

40 Min. normal 08.08.2005
bei 4 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Kardamomkapseln und Kreuzkümmel mörsern. Alles über das Fleisch geben, in einer Schale vermengen und aromatisieren lassen. Die Lorbeerblätter zufügen. Zwiebelstreifen in heiß

30 Min. normal 10.06.2012
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Knoblauch pressen oder kleinschneiden. Reis abkochen, ein wenig abkühlen lassen und zum Fleisch geben. Das Ei, einen Teil der Zwiebel, Petersilie und Gewürze nach Ge

45 Min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Dubai

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

deftig vegetarisch

25 Min. normal 18.09.2015
bei 3 Bewertungen

zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Keulen säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl und Butterschmalz in einem Bräter kräftig anbraten. Dann jeweils die Hälfte Wein und Geflügelbrühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und halbieren

30 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Hack zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Peperoni und Paprika in Würfel schneiden – ebenso Knoblauch. Paprika, Karotten, Peperoni und Knoblauch dem Hack zufügen. Ca.

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Fleischwurst und Zwiebeln, dazu Reis

15 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen mit Hackbällchen aus dem Tiefkühlvorrat

30 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten und Nashi-Birnen in ca. 1 x 1 cm große Stücke zerteilen. In einem Topf anschmoren, würzen und mit der Sahne ablöschen, dann auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Haxen in eine Pfanne legen und die Schwarte karoförmig einschneiden

45 Min. normal 04.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und Paprikaschote waschen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Etwas Puderzucker darüber stäuben. Zucchini- und Paprikastücke zugeben, mit der Hühnerbrühe aufgießen, Deckel

10 Min. simpel 06.09.2018
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Zwiebeln würfeln und hinzufügen. Glasig braten. Paprika in Streifen schneiden und dem Hackfleisch hinzufügen. Das Gericht schmoren lassen. Dann den Ketchup und ca. 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen.

30 Min. simpel 21.12.2005
bei 2 Bewertungen

mit Pfirsichlikör

30 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

Hochrippe waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Rippe in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Saft und Brühe zugießen. Kreuzkümmel zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.

105 Min. normal 04.01.2011
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Butter (oder Margarine) in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und zerkleinerte Knoblauchzehe hellgelb rös

25 Min. simpel 14.10.2004
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und wie gewohnt kochen. In der Zeit die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Anschließend das Fleisch mit 1 TL Kokosöl anbraten. Wenn der Brokkoli fertig und das Fleisch angebraten ist, den Brokkoli un

30 Min. simpel 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel, Paprika, Lauchzwiebeln und die Tomaten klein schneiden. Den Ingwer schälen und ganz klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Sesamöl leicht anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und noch kurz sch

30 Min. normal 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit durchwachsenem Speck

15 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen, salzen und pfeffern. Sie sollen gar werden und leicht anbräunen. Inzwischen die Paprika waschen, en

20 Min. normal 17.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Filet in daumendicke Scheiben, die Zwiebeln in halbe Ringe, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Piri-Piri sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne n

20 Min. simpel 27.05.2014