„Orangen“ Rezepte: Schmoren 351 Ergebnisse

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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
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herrlich frisch

20 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zucker in einem großen Topf karamellisieren lassen, Butter zugeben und schmelzen lassen. Rotkohl zugeben und darin andünsten, mit Zitronensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter und mit Nelk

30 min. normal 03.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

3 EL Honig und etwas gepressten Orangensaft mit 3 gepressten Knoblauchzehen und getrockneten Kräutern nach Belieben (z. B. Oregano, Kräuter der Provence oder Thymian) verrühren. 4 Entenkeulen abbrausen, trocken tupfen und rautenförmig einschneiden.

40 min. normal 21.01.2015
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Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. Das geschnittene Wurzelwerk, das Lorbeerblatt, die Nelken und den Thymian in der Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen. In dieser Zeit die Teile au

45 min. normal 05.04.2006
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kinderleicht und fruchtig lecker

10 min. simpel 17.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Fleisch 2 Stunden vor Zubereitung des Gerichts aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleis

30 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Weißwein mit Orangensaft und Sojasoße verrühren, über die Putenbrust geben. Über Nacht durchziehen lassen. Die Putenbrust herausnehmen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Fett anbraten. Mit der Marinade ablöschen und ca. 1 Std. schmoren. Di

45 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ente a l'orange mal anders

15 min. normal 15.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Party-Rezept

35 min. simpel 05.03.2013
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Das Roastbeef einige Stunden vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Koriandersamen und Thymian würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und rundherum 10 Minuten anbraten. Den Orangensaft angießen. Im Bräter mit der Fet

30 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 10 cm lange Streifen schneiden. Die Orangen filetieren. Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Küchenpapier trocken tupfen. Jeweils mit 1 Teelöffel Senf bestreichen, salzen

30 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, basisch

15 min. simpel 21.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine kleine ofenfeste Form in den Backofen stellen. Den Ofen auf 80 °C vorheizen. Die Medaillons trockentupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl erhitzen, die Medaillons darin auf jeder Seite 2 min. anbraten, dann in die Form legen. Im Backofen in der Mi

15 min. normal 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Putenkeule mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Dann mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver würzen. Umdrehen und die andere Seite

15 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein festlicher Braten

15 min. normal 17.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in erhitztem Öl anbraten. Die Kaninchenteile in eine feuerfeste Form legen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Fett etwa 5 Minuten dünsten. Tomat

30 min. pfiffig 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 min. normal 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet

30 min. normal 09.04.2013
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alternativ mit Sesam. Die Menge reicht für 2 Portionen als Vorspeise.

2 min. simpel 26.01.2014
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Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 min. pfiffig 12.10.2018
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orientalisch

30 min. normal 08.01.2016
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Die Mangoldstiele vom Blatt schneiden und säubern. Die Haut abziehen, anschließend in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Blätter in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Gut waschen. Die Mangoldblätter 2 Min. in Salzwasser blanchieren und abschrecken.

20 min. simpel 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch mit der Butter in einem Topf anbraten. Den Schweinerücken zufügen und von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Mit 3 EL geriebener Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Wein etwas eingekocht ist, den Saft

15 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, sodass die Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann he

25 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch säubern, in 4 cm lange Stücke schneiden, längs auseinander schneiden. Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Das Fleisch abwaschen, salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Senf bestreichen. einen Teil vom Lauch und die Hälfte der Orang

30 min. normal 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Spargel darin 5 Minuten anbraten. Orangensaft und die fein gehackten Orangenzesten dazugeben und zugedeckt 5-8 Minuten schmoren. Putenfleisch, Sambal Oelek und Curry dazugeben und weiter schmoren, bis die

15 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker, für Kochanfänger geeignet

20 min. simpel 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut als Vorspeise oder Beilage zu Fischgerichten und Gegrilltem

30 min. simpel 23.04.2011