„Nieren“ Rezepte: Schmoren 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Nieren putzen, in etwa gleichgroße Stücke schneiden und mehrere Stunden wässern, das Wasser dabei öfter wechseln. In ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und dann mit Mehl bestäuben. In einem Topf die klein geschnitten Zwiebeln und Speckwürfe

35 min. normal 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). Dann kleinschneiden und waschen. Die Zwiebeln schälen, grob schneiden und zusammen mit den Nieren in etwas heißem Öl sehr scharf an

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Jägerrezept aus Baden

15 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von Oma

40 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

man kann Kalbs- oder Lammnierchen verwenden

30 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren längs halbieren und das Herz zerschneiden. Gründlich putzen und abwaschen. Das Herz auf Gulaschgröße schneiden und mit Buttermilch eingelegt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Nieren als Hälften mit Wasser bedeckt über Nacht im Küh

30 min. normal 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie im Rheinland

30 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin 5 Min. glasig anschwitzen. Die Champignons und die in 0,5 cm dicke und 2,5 cm lange Streifen geschnittenen Nieren zufügen und 5 Min. schmoren lassen. Die Fleischbrühe angießen und weitere 5 Min. k

25 min. simpel 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

40 g Butter in einem Topf erhitzen, die Nieren hierin ringsum in 5 Minuten braun braten, den Weißwein zugießen und 5 Minuten zugedeckt schmoren. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paniermehl hierin goldgelb rösten. Die Nieren mit

20 min. normal 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

15 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Leber und Nieren

30 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren mit Schinken

20 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Nieren und weißen Bohnen

30 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nieren ca. zwei Tage wässern - dabei immer wieder das Wasser wechseln (so lange, bis das Wasser klar ist). Danach Sehnen u.ä. heraus schneiden und säubern. Die Nieren in ein Handtuch legen und trocken tupfen, dann in kleine Stücke schneiden. Die

30 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nierchen vom Metzger vorbereiten lassen. Die Nierchen kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 30 Min. darin liegen lassen. Dann herausnehmen und trocken tupfen. Den Speck würfeln und in einem Bräter auslassen, dann die Nierche

25 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Das Fleisch und die Nieren in dünne Streifen schneiden, einmehlen und in die Pfanne geben. Öfters wenden und hellbraun braten. Anschließend noch salzen und pfeffern un

30 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsnieren in Weißwein

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren am besten beim Fleischer putzen lassen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in einem EL Öl abraten, die Zwiebeln zugeben und braten, bis sie glasig sind. Eine Tasse Wasser angießen, Lorbeer, Nel

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebauch, Leber, Nierchen waschen, in Stücke schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel im Schmalz bräunen, gemahlenen Paprika dazugeben und aufschäumen lassen, das Fleisch zugeben und anbraten. Dabei gut umrühren, damit nichts anbrennt. Kümmel, K

20 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saure Nierchen mit Kümmel

30 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Pfanne glasig anschwitzen. Nieren hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Mit Rotwein, Essig und Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Evtl. noch mit etwas Ketchup abschmecken. Nach Belieben können a

25 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese wahrhafte Spezialität wird von Vielen verschmäht, weil trotz stundenlangem Wässern schon beim Kochen ein starker Uringeruch auftritt, der dann auch dem Gericht zu eigen ist. Der feine Eigengeschmack der Nierchen bleibt dabei verborgen. Dies kan

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin

30 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. Das verbliebene Fleisch in gabelgerechte Stücke bzw. Scheibchen schneiden. Dann in das Wasser mit dem Essig einlegen. Wird es zu rot, dieses nochmal erneuern u

40 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Herz und die Nieren in 2 cm große Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Fett glasig anschwitzen. Den gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel und Tomatenmark zufügen, verrühren und wenig Wasser zugießen. Einige Minuten kochen lassen,

20 min. simpel 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Flämisches gemischtes Gulasch

20 min. normal 18.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Niere säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Minuten darin liegen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die Schalotten überbrühen und schälen. Das Schweinefleisch und die Leber in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Wurst ze

25 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Pfannengericht

30 min. simpel 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nieren vom Metzger enthäuten lassen (sollte heutzutage aber beim Kauf schon längst passiert sein), flach auf ein Schneidebrett legen und parallel zum Brett längs halbieren. Die Verwendung eines scharfen Messers ist hierbei ratsam. Nun die weißen

30 min. normal 09.07.2008