„Mu-err“ Rezepte: Schmoren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln zu

20 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln und Mu-Err-Pilze einweichen, dann klein schneiden. Glasnudeln schneide ich immer mit der Schere, bei den Pilzen schneide ich den harten Knubbel weg. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten und

25 min. simpel 06.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Chinagemüse und Reis

30 min. simpel 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Edelpilze ca. 1 Stunde in heißem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets in Stücke scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke hacken. Die Champignons

35 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich asiatisch, auch im Sommer besonders zu empfehlen

20 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 min. normal 29.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Dann den Ingwer und die Chilischote ganz klein schneiden oder wiegen, den Knoblauch ebenfalls ganz klein schneiden oder pressen. Das Ganze zusammen mit dem Fleisch, der So

30 min. normal 12.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Ingwer, Wasserkastanien, Ei, 1 EL Sojasoße und 1,5 EL Maisstärke vermengen, hieraus walnussgroße Bällchen formen und in 1,5 EL Maisstärke wenden. 4 EL Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Bällchen hierin knusprig braun bra

40 min. simpel 15.04.2014