„Mexikanisches“ Rezepte: Schmoren 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 142 Bewertungen

Das frische Gemüse und die Chilis in etwas Öl in einer großen Pfanne weich braten. Dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten (also zuerst mit den Möhren anfangen). Mais und Kidneybohnen abtropfen, die Kidneybohnen mit Wasser abspülen, zum rest

45 min. normal 30.08.2009
 bei 19 Bewertungen

eine andre Art von Putenbrust, eine mit Sombrero

30 min. simpel 21.10.2005
 bei 103 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 min. normal 07.02.2002
 bei 21 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 min. simpel 09.07.2014
 bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 min. simpel 25.02.2014
 bei 38 Bewertungen

Raffiniert mit Schokolade

30 min. simpel 16.08.2004
 bei 6 Bewertungen

pikant und nicht zu süß

25 min. normal 02.02.2012
 bei 9 Bewertungen

mit Schweinefilet

20 min. normal 01.07.2013
 bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Die Paprikastücke hinzugeben und ein paar Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. Den Mais hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant ab

20 min. simpel 07.08.2009
 bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 min. simpel 15.05.2013
 bei 3 Bewertungen

Schweinebraten mit Paprika und Zwiebeln

30 min. normal 04.02.2011
 bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, würzig und LowCarb-tauglich

30 min. normal 11.02.2017
 bei 13 Bewertungen

Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser kochen.(Schnellkochtopf 30-35 Min.) Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ö

30 min. normal 29.07.2003
 bei 16 Bewertungen

Hackfleischtopf

60 min. normal 16.06.2003
 bei 4 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden, Rindfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden, Speck kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in 2 El Butterschmalz in anrösten, Tomatenmark mitrösten, Speck dazugeben, mit Wein und Suppe aufgießen. Währenddessen Fleischwürfel in

120 min. normal 06.10.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Beinscheiben mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Wasser, Salz und Pfefferkörnern etwa 90 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und die Brühe durchseihen. Den Speck fein würfeln und im Kochtopf a

30 min. normal 28.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Speck in feine Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Schweinefleisch waschen, abtupfen und würfeln. Zu den Speckstreifen geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knob

30 min. normal 12.11.2007
 bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Chilis längs einschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Fleisch im heißen

30 min. simpel 17.03.2006
 bei 3 Bewertungen

ähnlich wie Fix - aber ohne Fix; als Hauptgericht oder auch als Partyeintopf

30 min. normal 11.09.2012
 bei 0 Bewertungen

einfache mexikanische Pfanne mit Ballonkartoffeln

15 min. simpel 09.06.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel, die Paprika, den Lauch und das Hähnchenfleisch in gröbere Würfel schneiden. Die Karotte in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch herau

20 min. simpel 05.09.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Putensteaks in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, sodass sie halb gar sind, dann zur Seite stellen. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und anschwitzen, bis sie etwas braun werden. Dann Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten, dann mit eine

20 min. simpel 08.02.2013
 bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen, die Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Alles würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, abziehen und klein schneiden. Die Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Zwieb

40 min. normal 17.03.2008
 bei 4 Bewertungen

Fleisch im heißen Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Maiskörner und die in Würfel geschnittene Paprika sowie das Tomatenmark bzw. die klein geschnittenen Tomaten und Zwiebeln dazugeben und nochmals 1

10 min. simpel 02.03.2012
 bei 4 Bewertungen

mit Nudeln

35 min. simpel 07.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und gut anbraten, die zerkleinerte Zwiebel dazugeben. Nun die in Würfel geschnittene Paprika, den Mais, die Bohnen, die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt die Dose mit den Tomatenstücken nach und nach dazugeben, evt

20 min. simpel 16.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Cerdo con alcaparras

30 min. normal 12.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Bacalao a la Mexicana

30 min. normal 26.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Poularde in Stücke teilen und im erhitzten Fett braun braten. Dann mit Salz bestreuen. Die Tomaten häuten und pürieren. Den Knoblauch fein hacken, die Paprikaschote würfeln. Anis, Zimt und Koriander mit etwas Hühnerbrühe im Brattopf mischen.

30 min. normal 29.10.2009
 bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und einige Minuten bei schwache

10 min. simpel 26.05.2008